北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 请告诉我,我不是一个人

助理教授

最佳新人常驻居民

楼主
论坛里都是prestige党,platinum党,AA exe党。
club党有多少?!
chase党不服气,说说ritz carlton
395年费貌似最低了吧,开卡送全球栗子一晚。这一晚可以上千刀了吧。保底500刀随便。每年300刀 air incident reimburse够多了吧,no annual fee for additional够慷慨了吧。而且global lounge。看offer term里额外用户一样可以随便进lounge。自动栗子金会员,貌似没啥用。住栗子送100刀消费。

比不了prestige的companion。其他东西也够可以了吧!private bank 用户年费半价!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
提供chase系refer,match一切reasonable价格

博士后

沙发
Chase党顶起。Citi在走下坡路,Branch少,卡做得丑,批卡标准奇怪。总感觉哪天再一金融危机Citi就要破产了... 然后Prestige党们一夜回到解放前。
Oops

博士后

板凳
标题有歧义啊。。。。。还以为楼主自黑到了新境界。。。表示lz这些卡都太高端屌丝仰望不起。。。

每个人消费结构不一样嘛。没什么高不高大上,就是自己需要呗  发表于 2014-6-4 23:47

禁止发言

地板

助理教授

最佳新人常驻居民

诺天王1991 发表于 2014-6-4 18:35
Chase党顶起。Citi在走下坡路,Branch少,卡做得丑,批卡标准奇怪。总感觉哪天再一金融危机Citi就要破产了. ...

顶!
提供chase系refer,match一切reasonable价格

博士后

Chase面对无SSN的我太不友善了,Citi在我来美帝第二个月就给办学生信用卡,AMEX今年3月给了9500的CL,而我5月去Chase办张Freedom他都死活不肯

助理教授

CHASE已经三张了 FREEDOM CSP和UA 很想申RITZ这张卡...可是这三张已经有16K的额度了 听说最好不要超过15K要不会被查收入?所以关哪一张呢- -求推荐
另外问下撸主拿到RITZ卡时候的信用记录分数和长短做下参考谢谢~

助理教授

CHASE已经三张了 FREEDOM CSP和UA 很想申RITZ这张卡...可是这三张已经有16K的额度了 听说最好不要超过15K要不会被查收入?所以关哪一张呢- -求推荐
另外问下撸主拿到RITZ卡时候的信用记录分数和长短做下参考谢谢~

科学家

最佳新人常驻居民

YY有个T 发表于 2014-6-5 02:01
CHASE已经三张了 FREEDOM CSP和UA 很想申RITZ这张卡...可是这三张已经有16K的额度了 听说最好不要超过15K要 ...

...........道听途说。。。。。。。。。。。
CHASE单卡超过你15K的大有人在。。。

科学家

最佳新人常驻居民

YY有个T 发表于 2014-6-5 02:01
CHASE已经三张了 FREEDOM CSP和UA 很想申RITZ这张卡...可是这三张已经有16K的额度了 听说最好不要超过15K要 ...

LZ的CHASE总CL都要超过 100K了
要查第一个查LZ

我chase的总CL还没LZ的FREEDOM多呢。。。  发表于 2014-6-5 07:55
真要查水表了,你也逃不掉啊lol  发表于 2014-6-5 07:14

博士后

额度高一点也不错啊,到时候买房子直接刷了。。。每次还minimum。。。

碉堡了: 5.0
碉堡了: 5
碉堡了: 5
上联:小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭。
下联:
横批:

助理教授

EF12342013 发表于 2014-6-5 05:57
...........道听途说。。。。。。。。。。。
CHASE单卡超过你15K的大有人在。。。 ...

不过还是感觉卡多了,有必要关一两张了- -

科学家

最佳新人常驻居民

YY有个T 发表于 2014-6-5 07:15
不过还是感觉卡多了,有必要关一两张了- -

几张了?

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

有四大狗 所以club卡之类的 根本不在乎。不过是chase党

助理教授

最佳新人常驻居民

starmie 发表于 2014-6-4 22:59
Chase面对无SSN的我太不友善了,Citi在我来美帝第二个月就给办学生信用卡,AMEX今年3月给了9500的CL ...

你说的是forward吧,那卡有悲剧的么?9500CL在论坛top 100都拍不上。freedom开卡CL就已经30K了