北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 发现 男友 两年前给别的女的写的暧昧邮件 我该怎么办

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

想说的都被13楼说了。

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

分呗。还有什么可问的

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

那是前女友?
什么都有假。。只有骗子是真滴

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

既然那是2012的年事了都已经过去了,再拿出来说就不好了,而且2012年你都知道他出轨了,那这个12年的备忘录就跟着一起忘记掉吧. 如果是14年的事那就令当别论.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

副系主任

我觉得他以后还是会出轨的。。出轨这个事被抓着了就被抓着了,没被抓着也就那么蒙混过去了。。。
反正觉得他以后还是会出轨的,甚至现在脑子里都是怎么瞒着你出轨的想法。。。
好好考虑下吧,不要伤害自己。。
妹子们来看看我的帖子吧,好多闲置哦

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

劈腿的男的都是惯犯。个人是这么觉得的。

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

如果LZ想清楚了不想分的话,就别大闹,聪明点抓住他的心再说。

+1: 5.0
+1: 5
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

系主任

最佳新人常驻居民

趁早分

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美食达人情人节限量

本性难改的

副教授

看完只能说 前几年 他的心根本不在你身上。仔细想想 当初你们为什么在一起 和你的初心是什么。
楼主既然说 现在他对你很好 不排除他收心了 对楼主越来越爱护 这是好的发展啊~如果不想分 就看到他的好 守住这份转变。
什么一次出轨 百日无用,这样的话 我觉得发明这些句子的人 未免矫情,事情都分人。长时间的感情是需要用心维系的,你买个电器时间久了也会出故障 别说人了 对吧?放宽心 抓住你想要的。

+1: 5.0
哈哈 谢谢认同啦啦啦  发表于 2014-6-5 14:45
对,人可以从爱变为不爱,一样可以从不爱变为爱的。  发表于 2014-6-5 14:00
白白说的太好了赞一个  发表于 2014-6-5 13:21

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老

他可能不止一次· 只是恰巧被你发现了其中之一

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

哎呀呀

禁止发言

教授

珍爱生命,远离渣男!

助理教授

最佳新人常驻居民

劝你分,和我一个朋友特别像,她不听劝,非要结婚,现在已离婚,那个渣男找了别的女人结婚了,她自己单着