北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 悲催的BCP,求安慰

博士后

楼主
BCP申请,至少看到两个HP。

5个月历史,要求paystub,fax过去了,说没有starting date,只有ending date,可是上面有YTD好吗?到现在的的收入税都在上面了。

好吧,接着给bank statements,最近两个月的,收到了没反应,打电话过去说statements上面没有interest rate。各位大侠,citi的checking account有interest rate这项嘛?

沟通半天,最后告诉我,要么公司改paystub格式,加上starting date,要么银行改statements,写上interest rates。可是这不都是固定格式吗?能说改就改?

算了,算你高大上,偶放弃行吗?

可是看见坛子里那么多秒过,实在很心痛。求安慰。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

沙发
好奇怪...

+1: 5.0
+1: 5

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

板凳
通常被review就直接放弃算了,实在是折腾人还闹心啊……
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

博士后

地板
路边摊头的蛋饼 发表于 2014-6-4 06:53
通常被review就直接放弃算了,实在是折腾人还闹心啊……

关键舍不得两个HP。不知道有没有第三个?

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

hhugo 发表于 2014-6-4 09:01
关键舍不得两个HP。不知道有没有第三个?

那就写Mail寄到他们客服中心,把你的所有相关材料一起附近去,然后complain一下,我也觉得你都提供那么充足的材料了还要百般为难的话就说不过去了。BTW,既然都已经5个月历史了,为什么不能再多等1个月呢,6个月之后才会有一个有效的FICO分数
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

博士后

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-6-4 07:11
那就写Mail寄到他们客服中心,把你的所有相关材料一起附近去,然后complain一下,我也觉得你都提供那么充 ...

BCP不想折腾了。累死。

为什么5个月就折腾,因为上论坛太多,看到很多励志帖子,包括你9个月的辉煌历史,结果就。。。

评分

路边摊头的蛋饼 + 1 好吧我错了……慰问下~

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-6-4 07:11
那就写Mail寄到他们客服中心,把你的所有相关材料一起附近去,然后complain一下,我也觉得你都提供那么充 ...

都是草惹的祸

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

我当时也是让补一堆材料……啥都补了就还是不给过,客服也很冷漠说系统不给过,她也没办法。然后等满6个月了再去申就啥也没要就过了

+1: 5.0
就是欺负新人  发表于 2014-6-4 12:55
发帖挣钱钱!

博士后

萧萧大人 发表于 2014-6-4 09:25
我当时也是让补一堆材料……啥都补了就还是不给过,客服也很冷漠说系统不给过,她也没办法。然后等满6个月 ...

6个月是指有6个statements吗?还是从开卡那天算起?

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

hhugo 发表于 2014-6-4 09:50
6个月是指有6个statements吗?还是从开卡那天算起?

这……不用卡时间卡得那么紧吧……我也不知道~~大概是6个statements?反正我就觉得差不多6个月了就又去申了……
发帖挣钱钱!

博士后

萧萧大人 发表于 2014-6-4 09:51
这……不用卡时间卡得那么紧吧……我也不知道~~大概是6个statements?反正我就觉得差不多6个月了就又去申 ...

谢啦。明天就有第6个statement了。

博士后

等等吧,一个BCP也不值得折腾这么多
Oops

副系主任

hhugo 发表于 2014-6-4 09:50

从开卡那天算

科学家

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-6-4 09:25
我当时也是让补一堆材料……啥都补了就还是不给过,客服也很冷漠说系统不给过,她也没办法。然后等满6个月 ...

最近帮我LP去CHASE开卡也被欺负了。。。CHECKING存5000嫌太少+不够久。。。
EX里显示有5张卡他们还嫌都是副卡~
说最近成功申了张AMEX+CITI 给了超过20K的CL~CHASE说我看不到。。。
RENCON了2次都不给过~最后说你先养着吧。。。等新卡有按时交款记录了再考虑回来申我们的卡~~

气的我直接挂电话~

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

EF12342013 发表于 2014-6-4 12:00
最近帮我LP去CHASE开卡也被欺负了。。。CHECKING存5000嫌太少+不够久。。。
EX里显示有5张卡他们还嫌都是 ...

看来CHASE批卡是一波一波的~