北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 萧萧大人

[其他] 除了amazon GC还有什么好买的啊~~

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

为啥大家都去买amazon GC?自从2012年amazon在TX收税之后,热情就越来越低了,虽然一直都买prime membership……
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

不开啊,在纽约好像没啥必要开车~~出去玩的话租车就够了,不然自己车的保险费油费停车费的也够受的~
发帖挣钱钱!

高级院士

乱室佳人

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-6-3 16:05
为啥大家都去买amazon GC?自从2012年amazon在TX收税之后,热情就越来越低了,虽然一直都买prime membershi ...

我还是常在上面买东西~~不用凑邮费实在太方便了……那你都买啥的GC?油卡?
发帖挣钱钱!

助理教授

我家这边所有toyrus都没有其他gc卖的,就当给孩子买玩具了。

高级院士

乱室佳人

Moses_Huang 发表于 2014-6-3 16:09
我家这边所有toyrus都没有其他gc卖的,就当给孩子买玩具了。

你也可以问问小二,我今天自己去找也找了半天……放得地方巨隐蔽……
发帖挣钱钱!

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-6-3 18:08
我还是常在上面买东西~~不用凑邮费实在太方便了……那你都买啥的GC?油卡?
...

除了油卡之外真心啥都不缺了。对了,顺便问问,我这屯了那么多amazon GC balance有啥办法消化掉么?

屏幕快照 2014-06-03 07.10.10 PM.png

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-6-3 19:11
除了油卡之外真心啥都不缺了。对了,顺便问问,我这屯了那么多amazon GC balance有啥办法消化掉么?

买游戏机

博士后

最佳新人

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-6-3 16:11

才400多,amazon上买东西,分分秒秒就用掉了啊

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

PS3/PSV N年没开机了,毫无动力……想买相机还不够零头,而且还要交税,也放弃了……

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

OCT一叶秋 发表于 2014-6-3 18:15

问题是要交税啊,newegg不用交税,现在amex搞活动还变相全场9折

博士后

OCT一叶秋 发表于 2014-6-3 16:15

+1

买个入门级电钢差不多了。

高级院士

乱室佳人

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-6-3 16:11

其实确实不好消化,在amazon上真的买大件吧其实我还是用AMEX的卡延长保修,只有小件才用GC,我现在也攒了两三百了~~
发帖挣钱钱!

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-6-3 19:38
其实确实不好消化,在amazon上真的买大件吧其实我还是用AMEX的卡延长保修,只有小件才用GC,我现在也攒了 ...

买尿片比BJS 划算呢

高级院士

乱室佳人

可是没有Costco划算啊~~Costco打折的时候一大箱才32.99,我算过了amazon mom大概是一箱那么多要35左右~

楼主威武: 5.0 碉堡了: 5.0
楼主威武: 5 碉堡了: 5
发帖挣钱钱!

博士后

最佳新人信用卡达人I

萧萧大人 发表于 2014-6-3 16:38
其实确实不好消化,在amazon上真的买大件吧其实我还是用AMEX的卡延长保修,只有小件才用GC,我现在也攒了 ...

你40秒50的offer是哪个卡?亲!