北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 天才Zebra

[痘印疤痕体毛] 让你们感受一下什么叫除疤(心得+产品推荐

博士后

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

Udon_妹 发表于 2014-6-3 20:49
这车真的上皮包骨阿,之前坐过一次上freeway。。。我的妈 心脏快被吓死了 ,。。再也不敢坐了 整个人快被甩 ...

我坐过一次后座也差点让吓死。。。摩托车这玩意真的只能骑 不能坐 后座压根不是设计载人的 别提多难受了

高级院士

常驻居民

你居然还扣下来这么大的一个痂。。。居然还照相。。。不过那东西看着好像牛肉干。。。

教授

【塔罗】,【水晶】,【定制】 千年老店。。。

爱疯了你的机车。。。。。。
长期承接水晶定制,塔罗唠嗑,和闲置大甩卖的败家老娘们
多谢关注呐[img

副系主任

zhengkyle1 发表于 2014-6-4 10:09
你居然还扣下来这么大的一个痂。。。居然还照相。。。不过那东西看着好像牛肉干。。。 ...

其实是走路自己掉的哈哈
我都不敢扣 就怕二次伤口( 那样的话基本留疤没跑。。
恩。。后来第二天其他的全掉了 好几块 看着真的很像

副教授

最佳新人常驻居民

艾玛。。。看得我腿疼。。。
就是在生活中寻找乐趣

副系主任

Mo墨天天 发表于 2014-6-6 20:32
艾玛。。。看得我腿疼。。。

哈哈哈哈哈哈~

研究生

。。。楼主握爪!我大半年前也是骑摩托急刹轮胎打滑从车上飞了出去。。没带头盔手套,长裤短袖,当时膝盖流血滴到裤脚湿。。。救护车警车全来了,帮我做了检查要抬我上担架,然后我和他们说。。不行我要去上课我物理课要迟到了。。。(工科屌丝潜质毕露)后来被强迫洗伤口膝盖手肘包成木乃伊,我跟警察说你能不能帮我我车推起来,我好像推不动了。。警察就超无语的吧我车推起来,然后他们叮嘱我一番要去医院我就继续骑着去上课了。。去到教室发现我的课临时取消了。。。后来又骑去校医院,洗完伤口以后上的药是silverdine,跟我說可以洗澡但要及时擦干。接下来的三个月每天洗伤口换药的时候我都塞一卷paper towel在嘴里咬着。。男票送了大半个月上下学,后来我又开始自己骑摩托了,走路还是一拐一瘸。校医院医生给我开的silverdine涂上去伤口会慢慢愈合,但不会有结痂这一步,好像是直接形成了granular tissue and then encapsulation(bme engineer要不要这么敬业= =)愈合期间不小心碰到伤口真是痛到。。。我家比特犬尾巴硬一摇尾巴刚好打在我膝盖上,当时真是恨不得斩下他的狗头给我下酒,医院开的pain killer千万不能多吃。。。我一开始的时候痛了就吃吃到后来话多都不行男票都嫌我烦= = 现在终于好了 但是膝盖上还是有半个手掌那么大的凸起的疤,平时出去经常会有人问what happened to you knee那种的明显。。不过我对疤这种东西也是no fu*k is given,加上我平时定期self tan,騎摩托什么的也会晒的很黑。哦还有我以为我伤口好了的时候又开始健身,想着老子荒废三个月这下要狠命练回来。。傻乎乎地像以前一样hardcore完了做box jumping,第二天起来以后屈伸小腿膝盖开始嘎吱嘎吱响。。说来也是悲催。。万幸当时走的local速度不快45mph。哦对了我暑假打算换摩托,R6或者ninja650。live to ride, ride to live. Go bikers ;)

副系主任

Snuggy 发表于 2014-6-6 22:00
。。。楼主握爪!我大半年前也是骑摩托急刹轮胎打滑从车上飞了出去。。没带头盔手套,长裤短袖,当时膝盖流 ...

r6不错咧 650不是跑车呀 川崎的话考虑636吧哈哈哈我就是
话说我也是健身现在这个瘀血啊可怕 今天我刚刚拿针挑了十几个洞在挤血简直。。作死

研究生

天才Zebra 发表于 2014-6-6 22:07
r6不错咧 650不是跑车呀 川崎的话考虑636吧哈哈哈我就是
话说我也是健身现在这个瘀血啊可怕 今天我刚刚拿 ...

嗯我也想说你车挺帅哈哈哈~你还有淤血吗?我的现在也就是一块粉黑色的大肉芽了,我听说健身带护膝有用但我也一直懒得买。不做死不会死啊!

副系主任

Snuggy 发表于 2014-6-6 22:17
嗯我也想说你车挺帅哈哈哈~你还有淤血吗?我的现在也就是一块粉黑色的大肉芽了,我听说健身带护膝有用但 ...

是 我护理还算好没增生 但是健身这个真的是做死了 过几天想去医院看看 你那个应该可以作个除疤手术回国搞不贵 切了就ok

研究生

天才Zebra 发表于 2014-6-6 22:18
是 我护理还算好没增生 但是健身这个真的是做死了 过几天想去医院看看 你那个应该可以作个除疤手术回国搞 ...

我现在这疤一大力点按下去还会疼。。。估计还是没完全长好啊。健身这个真的很难说,偷两个礼拜懒,看自己屁股越看越塌,胳膊肩膀越看越弱,然后就去自虐了。楼主是哪个州的哇?

副系主任

Snuggy 发表于 2014-6-6 22:22
我现在这疤一大力点按下去还会疼。。。估计还是没完全长好啊。健身这个真的很难说,偷两个礼拜懒,看自己 ...

你那个说不定里面还是淤血啊 要不然去医院看看吧 我现在也肿 我现在在ohio不过我学校在la会回去的

教授

高中生

我有马油 去疤痕 妊娠纹 肥胖纹 痘疤 美白补水万用膏 微信jennylin622