北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: EF12342013

[酒店联名卡] 花旗-希尔顿-RESERVE卡新OFFER

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

没免费一碗,哈哈

科学家

最佳新人常驻居民

话说我CSP拿了2年没交过年费。。。
第一年免费~第二年年费也没扣我。。。我没主动打电话要RETENTION。。。
不过中间卡被盗了一次~换了个号码~不知道是不是跟这个有关。。。

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

EF12342013 发表于 2014-6-3 09:43
话说我CSP拿了2年没交过年费。。。
第一年免费~第二年年费也没扣我。。。我没主动打电话要RETENTION。。 ...

辞藻要还的...

别这样。。  发表于 2014-6-3 09:54

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-6-3 05:24
这张卡我始终觉得不划算,每年要消费1w换1个晚上

10k1晚,如果换个200+的,也算是2%回报率了。而且AP直接就10k啦

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

关键是Hilton金还是不错的,但是AMEX surpass对金卡闪烁其词,问了几次客服,客服显示说没有后是说你还是问Hilton吧,我就觉得很不靠谱

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

法号蛋清儿 发表于 2014-6-3 08:46
10k1晚,如果换个200+的,也算是2%回报率了。而且AP直接就10k啦

HH 10k一晚?30k一晚都要打着灯笼才能找得到了……
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

EF12342013 发表于 2014-6-3 07:58
来了跟我也没关系。。。拿了好几年了。。。
话说FREEDOM的BONUS看着也郁闷。。。N年前申的时候只有100~
...

当年freedom master貌似还没有100可拿呢!让我找谁match去阿

为师不放心,折回来补一刀

博士后

EF12342013 发表于 2014-6-3 05:58
来了跟我也没关系。。。拿了好几年了。。。
话说FREEDOM的BONUS看着也郁闷。。。N年前申的时候只有100~
...

大富豪也要match啊~~
上联:小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭。
下联:
横批:

博士后

usnma 发表于 2014-6-3 08:24
当年freedom master貌似还没有100可拿呢!让我找谁match去阿

那你还能再申一次呢 太牛了
上联:小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭。
下联:
横批:

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

angelion_eva 发表于 2014-6-3 10:59
那你还能再申一次呢 太牛了

你的意思是我拿俩freedom?

对啊  发表于 2014-6-3 11:12

科学家

最佳新人常驻居民

angelion_eva 发表于 2014-6-3 08:52
额大富豪也要match啊~~

。。。大富(diao)豪(si)必须要MATCH啊。。。

评分

angelion_eva + 1 match到了报下data啊

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-6-3 08:19
HH 10k一晚?30k一晚都要打着灯笼才能找得到了……

我的意思是你一年花10k,赚1晚200的也差不多2%的回报率了。就因为Hilton点数不值钱,给一晚还是比较保值的

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

法号蛋清儿 发表于 2014-6-3 11:25
我的意思是你一年花10k,赚1晚200的也差不多2%的回报率了。就因为Hilton点数不值钱,给一晚还是比较保值 ...

HH还有一个问题就是不一定兑换得到你需要的房晚
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

科学家

最佳新人常驻居民

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-6-3 09:46
HH还有一个问题就是不一定兑换得到你需要的房晚

恩。。。超多BLACK OUT....

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

EF12342013 发表于 2014-6-3 11:24
。。。大富(diao)豪(si)必须要MATCH啊。。。

应该说,大富豪是靠Match炼成的

+1: 5.0
+1: 5