北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 夜猫子蒋

[租房] 住在San Jose的请进,要搬过去了,有些关于住处的问题想问~

副系主任

常驻居民最佳新人论坛元老

回帖奖励 +2

这个价格 感觉组不到那种地段很好的~ 你可以找一下那种 HOUSE的 比如 独立划给你们几间房间的那种 不知道 你愿不愿意住那种

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

最佳新人常驻居民论坛元老

回帖奖励 +2

不是那里的= =但是貌似可以看craigslist?
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

系主任

萌娃辣妈常驻居民

回帖奖励 +2

我个人在rent.com租过3次房子了,每次看review都是烂到之烂啊,可是我住的3个房子自己感觉都挺好的。建议楼主看review的时候找见你们最在乎的那个Point看。比如,review上说小区管理很不好,让修个东西2周才来。说实话,我不觉得对我是个问题。要么,有的人说房子很老,有bug,这个对我很重要了,所以我就不选了

系主任

正宗好吃货

最佳新人常驻居民申诉壮士圣诞限量情人节限量

回帖奖励 +2

不是那边的没啥发言权。要是想省点钱的话也可以考虑租那种house里面的一间房间。如果两个人的话要一个带bathroom的主卧。这样的话可能比直接组apt便宜1/3。听之前搬过去的朋友讲的。。

博士后

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +2

1500-1600真心不太好租,我之前租在sunnyvale studio都1550一个月了,还不包水和垃圾。san jose downtown,alum rock那边都不太安全,north san jose好很多,你说说公司在哪里呗,南湾其实也不小,从一头到另一头加上traffic也要开很久

副系主任

最佳新人常驻居民

这个价位的确有点低。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

no downtown

科学家

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +2

现在都很贵的,一定要这个区吗?周边其他City会便宜一点
你什么时候才会长大,难道真的要等到我累了。

副系主任

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +2

对啊 看看有没有house可以出租一间房这样

副教授

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +2

craigslist上找找吧

高级院士

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +2

downtown不要

禁止发言

常驻居民

回帖奖励 +2

禁止发言

别笑!这是开启宝藏的密码!

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +2

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

回帖奖励 +2

San jose好一点的apartment我看的时候基本都要$2000起价,而且价格每年都涨。LZ给的这个价位基本找不到太好的。

高级院士

最佳新人常驻居民

现在房租都涨价了。但是这个价位的房子还是有的。有些私人的apartment可以的。但具体要什么条件签多久就不太清楚了。