北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国F1/F2签证] 急急急急!一个灰常想回家的女人

博士后

楼主
我的情况这样。来美国两年,首先是上的艺术类研究生,后来转到另外一个学校读语言,大概读了两学期又转到社区大学读会计专业,在社区大学又读了两学期,如果回国的话面签被拒的几率高吗?俺是灰常灰常想回家啊。两年没回家了。求有经验的人指教啊。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人常驻居民

沙发
为什么要这么折腾啊

博士后

板凳
诶。说来话长。。刚开始觉得挺喜欢这专业,后来发现不好找工作。又有语言的问题。所以也就折腾了

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

地板
文件齐全问题不大,尤其所有的成绩单等等。
口语怎样?签证官肯定会问的,你若能合理解释清楚换学校原因,就没问题了。
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

博士后

晨瑜早雅 发表于 2014-6-1 14:30
文件齐全问题不大,尤其所有的成绩单等等。
口语怎样?签证官肯定会问的,你若能合理解释清楚换学校原因, ...

还ok吧。我去之前肯定要把可能被问到的问题都准备一下。我问了一个中国的签证官,他说只要I20合法就没事。他说移民局的底线是你在这的身份合法,当然RP不好的话,也是会被拒的

副系主任

如果语言不错 或者各种转学理由合理就没什么问题 不过也是分面谈官 每个人问题不一样 我之前遇到两个一个很NICE 一个就是各种问题 恐怖啊

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

Qian1989 发表于 2014-6-2 07:44
还ok吧。我去之前肯定要把可能被问到的问题都准备一下。我问了一个中国的签证官,他说只要I20合法就没事 ...

我上面这么说,是因为以前面签时,听到了排我前面的那哥们的整个签证过程,北京。他也是转学过一次仅一次,然后上个学校的成绩单没带,口语还差,被签证官问了半天,不过那次签证官估计心情好,最后还是放他过了,但叮嘱他下次一定要带。所以我觉得文件挺重要的。学生签证很少拒吧,最多check。
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

博士后

王紫薇_vivian 发表于 2014-6-2 09:34
如果语言不错 或者各种转学理由合理就没什么问题 不过也是分面谈官 每个人问题不一样 我之前遇到两个一个很 ...

哈哈。我第一次签的时候也是个不错的签证官。只问了三个问题。但这次,转了两次,而且和原学校差距有点大,就怕被拒。那我就杯具了

博士后

晨瑜早雅 发表于 2014-6-2 09:47
我上面这么说,是因为以前面签时,听到了排我前面的那哥们的整个签证过程,北京。他也是转学过一次仅一次 ...

我之前看个大神写,被拒的原因有第一和原学校差距过大。 第二是有移民倾向。我觉得他会卡我第一个。好烦人。回个家怎么会这么麻烦