北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国H1B/H4签证] 求救 H1B还没有approval 驾照马上过期!

博士后

楼主
真是搞不懂这边的DPS  我有好几个朋友直接给了I-20上的8月31日作为过期时间
我辛辛苦苦在DPS排队5个小时 到了现场说不可以renew   这是不让我活的节奏啊 我有extended I-20说我可以工作到9月30日
敢问各位兄弟姐妹  我该怎么办  都跑了2个DPS了 不让我renew   我还打电话到DPS总部austin去问 他们说就试试运气
问了律师 律师说没办法  问了学校 学校说你没有approval肯定是不能renew的  别人怎么就那么幸运呢!!!!!1
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

沙发
b2签证就被approve5年驾照,至今还未renew过的路过略表同情

为师不放心,折回来补一刀

博士后

板凳
usnma 发表于 2014-5-30 11:21
b2签证就被approve5年驾照,至今还未renew过的路过略表同情

哇塞 B2 额 好吧

副教授

常驻居民最佳新人

地板
小于6个月就是不让renew,除非带着797去
虽然你长的丑,但是你想的美啊!

副教授

常驻居民最佳新人

但是各州略有不同,我遇到两个州是这么要求的了
虽然你长的丑,但是你想的美啊!

系主任

萌娃辣妈常驻居民

我在MA,也不用啊。直接是5年。不需要i20之类的

博士后

我在NH,F1转H4,DMV说可以拿着收据去延期6个月,拿到approval之后再去办一次

副系主任

常驻居民最佳新人

你驾照上的是有两个日期的那种还是就一个过期日期?
我以前纽约的有两个日期,一个是temp visitor过期日期是以前I20的,还有一个是真正驾照过期日期是16年的。那个时候temp visitor过期了但是H1b在pending我也就上路了我律师说没问题。
现在马里兰的驾照就一个过期日期了,没有temp这一说。
这个真的看州的,如果实在不行要不LZ换个州试一试?

博士后

阿伊伊 发表于 2014-6-2 07:46
你驾照上的是有两个日期的那种还是就一个过期日期?
我以前纽约的有两个日期,一个是temp visitor过期日期 ...

啊 这个也可以换州的 可是我就住在德州额  车也是注册在德州的  我也不清楚能不能换州。 我驾照上就一个日期 破的德州还管的严格

副系主任

常驻居民最佳新人

aicpa.Jason 发表于 2014-6-2 10:15
啊 这个也可以换州的 可是我就住在德州额  车也是注册在德州的  我也不清楚能不能换州。 我驾照上就一个 ...

我有朋友人住在maryland但是因为这边驾照太难考就借了同学地址去考了virginia的驾照。
你在德州有朋友在加州地址可以借用去换一下这种么?具体还是要咨询当地dmv如果不行的话可能就真不行了。。。毕竟驾照是按照州来的。