北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 到底是我奇葩还是我男票奇葩?过不下去了!!!

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-5-30 00:32:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我现在都不知道当初为什么和他在一起了,我们俩想事情根本就不是一个次元的好吗!
我和男票住一起,他妈妈暑假来美国,他说那要在他妈妈来之前打扫一下卫生,我说好。
他妈妈上周三来,我说那周一打扫吧,周二我想去买东西,但是他说就要在他妈来的前一天打扫,我说周二有一整天可以出去逛,周一下午才考完试,就半天,所以我想说半天用来打扫卫生,不要浪费一整天了,他偏不,说周二一天就脏了。我简直无语了,一天都在外面,又不在家干什么,能脏成什么样?最后没办法,我周一下午自己一个人把家里全打扫了,他竟然就心安理得地坐在沙发上看着,我TM真想抽他!!顺便一提,他不是说周二一天就脏了吗?我们逛回来之后他又沙发上一躺,也没说再打扫一下什么的,你不是说一天就脏了吗?你怎么又不嫌脏了啊?啊?!
刚才说起这个事,我说你从来都不帮忙,他说是你自己要打扫的,我又没让你打扫。我去!是谁妈妈要来?是谁说要打扫的啊?啊?!
然后我说那家里的事我多干一点就多干一点吧,你多陪陪我出去玩一玩就好了,他说我怎么没陪你啊,我说我平常叫你陪我出去都要求半天,最后你还不情不愿的。他竟然说,我本来就不愿意,答应你已经不错了。……我说你明明有时间为什么不能陪我出去?他说因为我懒啊……我懒啊……懒啊……啊……    我说懒不是个借口,他说是啊,懒不是借口,是事实。脸皮是城墙做的吧他?!我说那我以前还懒呢,我跟你在一起之后又是做家务又是学做饭的,我以前都不干,我为你改变了这么多,你就不能为了改一点点啊?他说我又没让你为我改,我就这样,我不想改。
……………………………………我去年买了个表!!!谁当初说外面的饭不好吃,求爷爷告奶奶地让我做饭的啊?谁天天两眼冒金星地问今天又有什么新菜的啊?谁啊?!现在又说我没让你为我改了,你是不是有失忆症啊?!
他还说我老跟他吵,还说不想吵了,没意思,我简直……到底谁干奇葩事说奇葩话的啊?我真心觉得过不下去了,求姐妹们为我出主意!!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

我就是那个狂爱肉松饼!鸭舌!玉米肠!的嘎嘎嘎=。=

最佳新人常驻居民

沙发
真任性的男朋友。。。

副教授

板凳
好好商量,静下来谈一谈吧

头像好屌  发表于 2014-5-30 14:31

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2014-5-30 00:46:12
ERINNN 发表于 2014-5-29 23:42
真任性的男朋友。。。

对啊,交个男朋友比带孩子还难!简直快疯了

副教授

最佳新人常驻居民

小孩子脾气的男生

+1: 5.0
+1: 5

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-5-30 00:52:42
怎么又瘦了 发表于 2014-5-29 23:45
好好商量,静下来谈一谈吧

我一说商量他就说跟我没什么商量的,他的想法就那些,唉

助理教授

随遇而安才是对生活最好的安排。

最佳新人常驻居民

我了擦他多大啊。 感觉他吃定你啊
_涵容以待人,恬淡以处世

禁止发言

最佳新人常驻居民

日本代购食品药妆衣服等还有国内代购低手续

副教授

最佳新人

我觉得和我朋友的男朋友好像啊。。。

副系主任

常驻居民最佳新人

长不大

副系主任

卧槽 我好想骂脏话  要是我绝壁跟他过不去 讲的都是些什么话啊 有良心吗 卧槽

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

家务事

副教授

感觉和我爸妈吵架的内容好像。。。可能家家都有鸡毛蒜皮的不愉快吧,你凡事少操心多撒娇,他自然会多一些体贴,这些都不算问题啦。要是我的话,他说不做那你就不做啊,是他妈妈来,你着急啥?

+1: 5.0
+1: 5

副系主任

时尚达人最佳新人常驻居民

其实很多男的都这样,男的就是小孩子,而且还懒,我男朋友有时候想喝凉饮料都不愿意下楼倒,都得跟我撒个娇让我去帮他倒,也不问我渴不渴。有折么。。。总之,男人追你的时候和追到手以后过日子的时候真心不一样,哎,好想一直处在恋爱开始的时候啊。。。。 跟他好好谈一谈啊,看看他其他方面对你怎么样,花钱啊什么的,其他方面对你好的话说明就只是懒而已,你不保证你找的其他男人以后处了很久以后不会发生一样的情况吧。如果对你其他方面也不好的话,就考虑考虑吧,毕竟还是要找个愿意对你的好的才是。

教授

最佳新人常驻居民