北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国H1B/H4签证] 最近有人收到H1-B的结果吗?

教授

圣诞限量春节限量情人节限量

楼主
我就想问问,最近有没有童鞋收到H1-B申请的结果,不管是抽上了还是没抽上的,能否都进来说一说。
我的情况是到现在还没有任何结果。昨天刚问了律师,说确实没消息,但律师说估计希望不太大了。
她说从上周或者上上周开始,就基本没有再收到抽签通过的确认,但是也还没收到任何没抽上的通知。
大家的情况都是怎样的呢?
有人收到通知说抽上了或者没抽上吗?
如果现在还没有消息,是不是基本表示没抽上了?
谢谢大家!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

沙发
没抽到会收到据信的,现在还没消息应该还有戏

为师不放心,折回来补一刀

博士后

板凳
基本没戏了,明年再来吧

教授

圣诞限量春节限量情人节限量

地板
我就想知道什么时候才有结果,因为我已经在做新的打算,可是却并没有收到拒信,如果收到了也就好了,起码知道该怎么做了。
不知道最近有人收到任何消息吗?

博士

最佳新人常驻居民

俺律师,今天还受到收据,uscis说到5、30号还会再发收据,所以不要慌

赞!: 5.0
赞!: 5

系主任

常驻居民最佳新人

如果拒了会退回材料发拒信的,祈祷好运吧
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

副教授

常驻居民最佳新人

材料才刚刚开始退,没收到也正常
虽然你长的丑,但是你想的美啊!

研究生

我现在也是啥消息也没有, 没有确认信 也没有拒信,
我是Advance degree+ premium 太悲剧了