北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Minimini

[银行/汇款/信用卡] 迟交医院账单也会 影响到信用分数吗?

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

MELODY美乐迪 发表于 2014-5-29 11:02
感觉穷人反而不用担心要破产啊~~反正都可以免费~~~
有能力工作挣点钱的反而看不起病,大病了只能破产~~什 ...

最苦的就是那些既非失业,工资一般的人群,因为他们没有各种低福利的保障,如果公司没有提供很好的医保(高deductible或者低限额)的话,个人生病就是真的会看到破产的。

那些真的穷人反倒是无所谓了,反正我也没信用,有事我就去ER,反正政府规定你不能拒绝救治我,到时候帐单来了直接就赖了,医院也不能奈我何。最后医院遇到这样的人只能找政府买单。

为师不放心,折回来补一刀

副校长

最佳新人常驻居民

usnma 发表于 2014-5-29 09:04
最苦的就是那些既非失业,工资一般的人群,因为他们没有各种低福利的保障,如果公司没有提供很好的医保( ...

我认识的一个就是,1年打打散工~再申请6个月的失业金~~~生病请政府埋单~各种针灸保养做起来,还天天抱怨政府~~~

都是这种懒人的话~~真是上班交税养懒人~~T.T

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

MELODY美乐迪 发表于 2014-5-29 11:10
我认识的一个就是,1年打打散工~再申请6个月的失业金~~~生病请政府埋单~各种针灸保养做起来,还天天抱怨 ...

是啊,每年交那么多税,都养着一批懒人,我现在每天都想着怎么避税

+1: 5.0
+1: 5
+1  发表于 2014-5-29 10:17

为师不放心,折回来补一刀

博士后

当然,如果你分期付款就不会影响,即便是迟交.

副教授

常驻居民最佳新人

医院账单寄来了,你就算交10,20刀也可以的,只是保证keep paying

哇靠 我不知道当时哪根筋抽了 就拖了那么2,3个月  发表于 2014-5-30 08:23

副教授

常驻居民最佳新人

Ting婷 发表于 2014-5-29 15:39
医院账单寄来了,你就算交10,20刀也可以的,只是保证keep paying

够大胆“
<font color=&quot;Magenta&quot;>在美帝的小伙伴们有福气了,现在可代零食拉!