北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[健康/养生/疾病] 【急】痔疮严重,在美国看医生看什么科

研究生

就是無聊 发表于 2014-5-29 07:19
专科是需要 Referral 的,还是先找你的 OB,或是家庭医生。他们才可以 refer 你去。 ...

原来是这样!那我下周去产检时候问问医生能不能refer一下~谢谢!

研究生

kevin_wei_dom 发表于 2014-5-29 07:31
美国大点的医院都有消化科,可以去消化科; 不过您现在处于孕期,这个有点麻烦;因为痔疮有两种方法,一种 ...

谢谢回复~~~
手术我估计现在基本不可能了,要麻药之后还要消炎药什么的怀孕都不可以,所以才想去问问医生有没有什么有效的又是孕妇可用的药,想想还有**个月的日子就想哭死

研究生

晨瑜早雅 发表于 2014-5-29 07:52
好像怀孕会加重痔疮?摸摸

对啊~~~我之前就时不时有痔疮但是不是很严重就没重视,这次怀孕又是比较意外的,都不知道怀孕会便秘,结果之前吃东西也没注意就爆发了,现在痛不欲生啊唉唉唉~~~

研究生

usnma 发表于 2014-5-29 07:53
找primary care然后让他refer你,美国要看专家都得Refer

恩恩~~~我打算如果今天再不好就打电话给我的OB问问他能不能refer一个大夫给我。

系主任

最佳新人常驻居民

看家庭医生然后他会推荐你去看外科
然后外科医生会根据痔疮的大小去搞的
我妈妈的小的他就开了一种像开塞露的药,每天塞,塞完就好了
大的他说用橡皮筋。。不知道怎么绑着它,也很快就会好。

不知道对楼主有没用

研究生

小四 发表于 2014-5-29 14:18
看家庭医生然后他会推荐你去看外科
然后外科医生会根据痔疮的大小去搞的
我妈妈的小的他就开了一种像开塞露 ...

用橡皮筋???!!!这么神奇~~请问你找的是华人医生还是当地医生呢?不知道华人医生和当地医生治疗方法有没有区别~~要是能用类似绑橡皮筋的方法,那就太好了!因为我塞了药不管用~