北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 宝贝李牛牛

[脸部护理] 如何有效处理黑头 白头 酒米这些烦人的问题

系主任

最佳新人常驻居民

生命在于折腾

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

宝贝李牛牛 发表于 2014-5-29 11:20
做不到 就一个月放纵一次。。。要不然过多摄入是可以直接导致 皮肤 身体早衰~~真的不是吓你的
...

怎么算过多咧?
还有特别想吃还忍着不吃时间长了容易爆……

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

宝贝李牛牛 发表于 2014-5-29 11:20
做不到 就一个月放纵一次。。。要不然过多摄入是可以直接导致 皮肤 身体早衰~~真的不是吓你的
...
早衰?表现是?

副教授

宝贝李牛牛 发表于 2014-5-29 11:17
定时做好毛孔彻底清洁 然后一定要用冰镇的爽肤水 把毛孔缩回去 否则毛孔一直敞着又会进脏东西

...

就是很纠结啊 我感觉我的 毛孔 特别深 我拿针试探 扎很深都没感觉,,那肯定都是油了

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

宝贝李牛牛 发表于 2014-5-29 11:22
已经改到不能再改了。。。谢谢提醒啊

哈哈  不过真的是一个好贴;)

钱钱~~

副教授

什么折扣都是浮云~~~不买最省钱~~

常驻居民最佳新人

大米lai的家 发表于 2014-5-29 14:19
哈哈  不过真的是一个好贴;)

能帮到大家就好啦~~

副教授

常驻居民最佳新人

三个字的QQ 发表于 2014-5-29 12:05
就是很纠结啊 我感觉我的 毛孔 特别深 我拿针试探 扎很深都没感觉,,那肯定都是油了
...

我的那个天啊 亲 千万不要再拿针扎了!!!你那针要是医院标准消毒过的 那还好说 如果不是 你是要得破伤风吗???请不要虐待自己。。。

副教授

常驻居民最佳新人

副教授

常驻居民最佳新人

棉花糖1988 发表于 2014-5-29 11:31
怎么算过多咧?
还有特别想吃还忍着不吃时间长了容易爆……

这个得看每个人的新城代谢 不过我是觉得一星期3-4次就是很过分的了 最好是改成一星期一次 每次吃的时候可以配茶 (这里说的茶 是那种茶叶 不是茶类饮料)这是为了平衡体内酸碱度 正常人体要保持弱碱性状态

高糖高脂肪类的食物确实很美味 但是可以导致各种疾病 早衰只是其中的一种 糖尿病 高血压 甚至到了后期的脑血栓 等等 发胖仅仅只是对这类食物的表面现象 所以为了身体健康 要尽量避免食用高糖高脂肪类的食物 多吃水果 蔬菜  不仅身体健康 皮肤也会随之变好。 希望能帮到你!

早衰可以从首先从皮肤上反映出来 松弛 肤色暗沉 容易长斑 眼部细纹 接着就是很容易疲劳 伴有头晕 头痛 月经不调 量少时间短 或者量多时间长 痛经  发表于 2014-5-29 16:17

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

宝贝李牛牛 发表于 2014-5-29 11:15
这牌子的效果还是可以的 比较经济实惠

叫什么名字呢

副教授

常驻居民最佳新人

叫做conair bestbuy应该有卖 我的就是在bestbuy买的

博士后

副教授

常驻居民最佳新人