北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 哼哼白白

Jessica_1ee 你人呢?!请回信息!!急死人了!

助理教授

哼哼白白 发表于 2014-5-28 09:29
对 我也是根据这个判定他一定是看到了信息但是就是不想给我回

希望不是她在演戏~~感觉坛子上越来越乱了~

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

帮顶,
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

博士后

辰子bchc 发表于 2014-5-28 09:30
……有全名之类的吗……可以搜搜她。。。

有 但是也只是英文名
你是指在哪里搜?

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

回帖奖励 +1

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

博士后

粗粮酸奶 发表于 2014-5-28 09:31
希望不是她在演戏~~感觉坛子上越来越乱了~

我也真心希望不是这样的

助理教授

哼哼白白 发表于 2014-5-28 09:31
有 但是也只是英文名
你是指在哪里搜?

我觉得可以找找她的social network,比如facebook,微博啥的……结合她的地址呀学校呀神马的筛一筛……我以前就这么找到过人……

系主任

正宗好吃货

最佳新人常驻居民申诉壮士圣诞限量情人节限量

回帖奖励 +1

bless

副系主任

回帖奖励 +1

帮顶
肉球控患者,每天不发几贴猫帖就浑身难受,觉得好笑就留下个笑脸吧!

副校长

常驻居民最佳新人

up

副系主任

大王让我来巡山!

最佳新人常驻居民论坛元老

回帖奖励 +1

wowo

副系主任

大王让我来巡山!

up

副校长

常驻居民最佳新人

或者你可不可以叫斑竹帮你查查她和第一个骗子的ip啊,看看是不是同一个人

博士后

shuixiao 发表于 2014-5-28 09:37
或者你可不可以叫斑竹帮你查查她和第一个骗子的ip啊,看看是不是同一个人 ...

好。
这妹子之前跟我说他家开车到骗子的地址就10分钟。

副系主任

吃货一枚O(∩_∩)O~

摸摸妹纸~ 好可怜,不回真的很糟心!

博士后

辰子bchc 发表于 2014-5-28 09:33
我觉得可以找找她的social network,比如facebook,微博啥的……结合她的地址呀学校呀神马的筛一筛……我 ...

OK。我之前找骗子的时候到使用过这一招。
真的希望这姑娘不是骗子……但是如果是…… 那就只好祝她好运了