北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗健康] 从shelter抱回狗狗,明天第一次看兽医

博士后

楼主
上周六刚从shelter抱回一只比熊混血,这几天在家呆的很不错。明天第一次带她去看兽医。刚刚看了好多爱狗人士讲带狗狗看病的花销什么的,对于去见vet还是没有什么心理准备。一般这第一次都会给狗狗看什么呢?抱回来的时候说只有狂犬疫苗没有打,明天下午打,不知道兽医会不会强烈推荐别的针什么的。有木有小伙伴们有过类似经验哇~

付萌照一张
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人

沙发
好可爱
温柔刀,刀刀割人命。

副系主任

常驻居民最佳新人

板凳
可爱,大眼睛,有时候医生会建议从头第一针开始打,因为他们搞不清楚别人给他们之前打过怎么样的针跟什么时候打的

博士后

地板
滋味儿__ 发表于 2014-5-27 19:01
可爱,大眼睛,有时候医生会建议从头第一针开始打,因为他们搞不清楚别人给他们之前打过怎么样的针跟什么时 ...

她之前在shelter的时候给打过一些针,预约的宠物医院也建议我带着她的记录本去~希望她很健康吧~

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

我去。可爱爆表

副系主任

最佳新人常驻居民

我记得我家那只前前后后打了3,4针,然后每次去下200刀好像打疫苗的

助理教授

最佳新人常驻居民

刚抱回来各种开销确实挺大的,不过以后慢慢就好了……
我家这个刚开始养也是各种需要预约兽医什么的花钱花的噌噌的,现在好了,几乎没再去过医院了

助理教授

最佳新人常驻居民

这么可爱为什么会有人不要这个小家伙太可爱。。

博士后

尛尛_啾咪 发表于 2014-5-27 19:11
我记得我家那只前前后后打了3,4针,然后每次去下200刀好像打疫苗的

谢谢!你还记得你打的是什么内容么?我看shelter给的vet treatment history里记录她打过Vaccine-CIV, Pyrantel. 和Vax-Bordeella,明天下午还要打Rabbies. 之前说的那三个都是一年有效的~不知道除了这些还需要别的么?

副教授

什么折扣都是浮云~~~不买最省钱~~

常驻居民最佳新人

带上疫苗记录 美国的兽医很负责的 不会随便给你推销~~
什么折扣都是浮云~~~不买最省钱~~

副系主任

我记得打针不怎么贵吧  几十刀?

副系主任

mimia家大婶子 发表于 2014-5-28 08:39
我记得打针不怎么贵吧  几十刀?

还有狗狗好可爱 哈哈哈

博士后

mimia家大婶子 发表于 2014-5-28 08:40
还有狗狗好可爱 哈哈哈

哈哈哈,谢谢!她进shelter的时候除了Rabies都打过了,今天下午去打Rabies。刚看过兽医了,没啥大问题,就是牙齿可能有些黄,建议洗牙,您有给狗狗洗过牙么?

副系主任

chenyachao 发表于 2014-5-28 08:42
哈哈哈,谢谢!她进shelter的时候除了Rabies都打过了,今天下午去打Rabies。刚看过兽医了,没啥大问题, ...

医院里没洗过  不过每周去petco清洁一次~感觉挺好~~

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

也太可爱了吧