北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 初来波士顿,想问下哪里有off leash的公园

研究生

楼主
我们刚从悉尼搬到波士顿,会住malden附近。请问那边周围有off leash的公园或海滩吗?最好是有fence喂起来的那种。家里狗狗在悉尼的时候一直是带去公园自由奔跑的,最近憋坏了。急求可以自由玩耍的草坪。多谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人

沙发
在downtown那边有一个公园~malden我就不知道了

系主任

萌娃辣妈常驻居民

板凳
1. google dog park near your location,会有很多的选择以及评论
2. google free dog meet group,每个月会有不定期的免费狗狗在室内一起玩耍
3. 花钱去petsmart等等之类的地方,都有这种狗狗在一起玩的项目

研究生

地板
维尼 发表于 2014-5-27 04:45
1. google dog park near your location,会有很多的选择以及评论
2. google free dog meet group,每个月 ...

谢谢,我刚才在boston.com上找到了几个,在cambridge那边,打算这周末去看看。
你说的第三个我去google一下。

研究生

维尼 发表于 2014-5-27 04:45
2. google free dog meet group,每个月 ...

对了,请问你们一般都在哪里买狗粮呢?网购吗?我需要买她的狗粮还有零食,需要super premium的,零食最好是100% natural的。我google了一下,没找到实体店。能告诉我哪里买得到吗谢谢。

系主任

萌娃辣妈常驻居民

Dee 发表于 2014-5-27 06:22
谢谢,我刚才在boston.com上找到了几个,在cambridge那边,打算这周末去看看。
你说的第三个我去google一 ...

好的。其实个人觉得如果不是puppy 需要social,成年狗就玩的话,1和2足够了。收费的话少则20,多则40呢

1其实是很多狗爸爸妈妈的选择,免费,而且时间上自由。但是缺点是户外,因为我家维尼是小狗长毛,出去一次就要洗一次澡。

所以2很好,因为是室内的,某些pet hotel之类的举办的,所以才有室内场所可以提供。缺点是一个月可能才一次。

系主任

萌娃辣妈常驻居民

Dee 发表于 2014-5-27 06:25
对了,请问你们一般都在哪里买狗粮呢?网购吗?我需要买她的狗粮还有零食,需要super premium的,零食最 ...

狗粮,零食,以及各种生活用品,都可以在大型宠物连锁店petsmart or petco找到。

1. petsmart 种类全,大,最好网购东西,因为经常有15%-20%off,年底更是30%,还可以店里return,很方便,会员卡没有reward,只是用于打折的某些商品专门针对会员而用。

2. petco 卖很多东西petsmart 是没有的,比如我要买的维尼的鞋,和淋浴头,petsmart都没有。但是我个人是petsmart shopper。petco可以有会员卡,满100会有5美金off(好像,要么10美金 哈)

3. 没有连锁店的网购商家。我只知道一家,只买过袜子而已。http://www.urbanpup.com/dog-clothing.html?PT_ID=32&strSize=&strColor=&numRecordPosition=21&strKeywords=&strSorting=

4. 关于零食:如果去petsmart买,一定要读后面的成分表,有些看着好看,打开后一股刺鼻的味道,我家维尼吃了就吐呢。要么有的有咸味,对狗泪腺都不好的。

5. 这个网站是狗粮5颗星的牌子,还有各种星的,你可以查看你吃的是什么的。但是并不是说5颗星的就一定好。同样,上网查下成分表,按照你们家小宝贝的需求买。比如皇家的,我家的吃着我没感觉很好。现在换成这个了。http://www.acana.com/store-locator/?country=United+States&province=MA&city=&postal=02368&submit=Search&gps_country=United+States&gps_province=MA&gps_city=Randolph&gps_lat=42.1911136&gps_lng=-71.06166229999997&gps_postal=02368&use_gps=true&submit_form=TRUE
都是5星的。不过很多牌子都不在petsmart petco卖。你可以google去local的小的商店买,就有的。

研究生

维尼 发表于 2014-5-27 06:27
好的。其实个人觉得如果不是puppy 需要social,成年狗就玩的话,1和2足够了。收费的话少则20,多则40呢

1 ...

这么贵。长毛就怕虫子啊什么的,还有就是怕狗狗在地上蹭。
我家mia一岁半了,以前是每个礼拜都带公园去玩,所以性格什么的还可以。我周末去看看这边的公园怎么样。也不知道大狗和小狗玩的地方有没有隔起来。总觉得大老远搬过来了她遭了不少罪,得好好补偿她一下。

研究生

维尼 发表于 2014-5-27 06:38
狗粮,零食,以及各种生活用品,都可以在大型宠物连锁店petsmart or petco找到。

1. petsmart 种类全,大 ...

多谢你回复这么详细!太感谢了!我去看看去。

系主任

萌娃辣妈常驻居民

Dee 发表于 2014-5-27 06:47
多谢你回复这么详细!太感谢了!我去看看去。

好的呢。赶紧好好犒劳下你的小宝贝  哈。这里有很多爱狗的爸爸妈妈呢。没准别的妈妈们还有更多好的建议喔~

博士后

最佳新人

Dee 发表于 2014-5-27 06:25
对了,请问你们一般都在哪里买狗粮呢?网购吗?我需要买她的狗粮还有零食,需要super premium的,零食最 ...

chewy上面有高端狗粮,有时候还有更多折扣。各种东东。去看一下chewy点COM。