北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 女儿上厕所的各种事

高级院士

常驻居民最佳新人

楼主
女儿最近都可以不需要使用尿片了,我们也没有特别的训练。
我想是因为年龄到了,自己就自然而然的懂了。

所以妈妈们真的不需要说要几岁之前一定要戒尿片啊,
给自己和宝宝都带来压力。。

我现在就坐在洗手间里陪着女儿上厕所,
之前我都是把她放在马桶上自己就去做自己的事了
后来我发现马桶旁边有类似是大便的痕迹,
你们可以想像吗?
可能就是自己在大的时候用手弄得到处都是了。
真的是要抓狂啊。。。。。。
从此以后我都要坐在她旁边看着她上厕所
嘿,当妈都当到这份上了,我尽力了。

她对自己上厕所这件事是很好奇的
不管是大还是小
都想要看一看
你能想像那种情景吗?
会弄的到处都是就不说了
不觉的很怪吗?
我只好安慰自己小孩子有很强的好奇心。

上完厕所自己冲
还要和它说一下byebye
好吧,我真的已经被打败了。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人

沙发

没孩子的 先默默路过 = =

温柔刀,刀刀割人命。

副教授

板凳
对小孩一直没耐心将来也不打算生小孩的路过。。。

博士后

地板
呵呵可能当妈妈都要经历这个过程哦,

助理教授

挺好的啊,我家宝儿,上完后还要洗洗手,有时候没上之前把手伸进去玩水,一次两腿都要往马桶里爬,因为比较喜欢玩水,发现一两次之后就没了

我是不会骂宝儿,是觉得挺可爱的,大了就懂了不会伸手去马桶里面了

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

是说bye bye Mr poop 么。。

+1: 5.0
+1: 5

系主任

常驻居民最佳新人

同学说他家儿子在厅里面拉了一坨,然后拿手指戳了自己尝。。。。

+1: 5.0
+1: 5
这个太可爱了  发表于 2014-5-28 10:49
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

教授

最佳新人常驻居民

我女儿每次上也都得看着,她大大的时候会说妈妈出去,她的臭臭很臭的
h

系主任

sindel,lilybrown韩妆ELF控~

最佳新人常驻居民

好可爱
偶素韩妆控!!!!
偶素ELF忠实粉丝使用者~!!
偶素sindel,lily brown控!!~~
偶素孙俪同款控~

系主任

sindel,lilybrown韩妆ELF控~

最佳新人常驻居民

偶素韩妆控!!!!
偶素ELF忠实粉丝使用者~!!
偶素sindel,lily brown控!!~~
偶素孙俪同款控~

副教授

我都陪着,一起聊天!一条两条,还有一点点。好了,擦屁股!
old body+ young mind!

博士

我儿子每次大大完了就擦屁屁,然后冲水把马桶盖盖上,一岁8个月的时候就完全一套动作下来,屁屁一般都擦的不干净然后就趴下让我给他擦,他就特别喜欢模仿,这都是他自学的。我觉得挺省事儿

教授

说bye好萌啊

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

好可爱
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副系主任

i am janna~

最佳新人常驻居民萌娃辣妈圣诞限量

我家的快三岁了 还在用尿布啊 ~~~~~  我没有特意去教他  可是 他就是不愿去坐在马桶上 不知道为什么
一块钱俩丶五毛钱不卖