北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 男朋友不爱秀恩爱 想分手(更新again)

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-5-26 12:15:33
EliaC狂躁中 发表于 2014-5-26 09:06
- -LZ我觉得你需要弄清楚几件事情,第一你们恋人身份是不是公开的,说白了,在他朋友面前是怎么介绍你的, ...

我们的恋人身份是公开的 但不是强调的 是被弱化的 就我个人的标准来说
我喜欢你的第五点 就看我什么时候下得了决心 但感情还是有的 所以还是挺难过的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-5-26 12:15:56
mimia家大婶子 发表于 2014-5-26 11:01
我男盆友也从来不发朋友圈微博什么的  也没和家人提起过我
可是他对我好好 舍不得分手 ...

我也差不多 我男票也对我很好 呜呜呜呜呜呜  怎么办

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-5-26 12:18:35
大江仔 发表于 2014-5-25 21:50
我觉得楼主还是这里找一个吧。。毕竟女生,这样你做主动方,真的很累很累。
如果遇到人不错。对你好的。你 ...

我怕我在这里找不到 以后连个说话吐槽的地都没有了呜呜呜
虽然我条件不差 但好像也没人喜欢我 不知道是因为都知道我有男票还是身边男孩子的眼光高
心碎

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-5-26 12:19:28
_鲸鱼先生我爱你 发表于 2014-5-25 21:52
快甩了他,不然等到他逢场作戏做开心了你就惨啦…

就怕那一套他玩着玩着玩到劈了腿 那我就真的什么没落着

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-5-26 12:20:37
再玩微博就剁手 发表于 2014-5-25 22:44
我能跟楼主抱头哭一下下么……我也有这困扰 我双鱼座可能确实比较在意这种事 心里很疙瘩 但从没跟他说过 从 ...

呜呜呜就是这种感觉 以前我真的很憋屈的 但后来习惯了就还好了
只是前几天一提起来我就又憋屈了 。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-5-26 12:21:46
y__o__y 发表于 2014-5-26 03:00
我是觉得这个男的可能木有那么喜欢楼主..没有攻击的意思哈..因为如果真的是很喜欢你的话,让别人知道你的存 ...

就是这么个道理 也许他有几个暧昧对象 让他不敢经常提起我 唉 对他真的失望 本来我以为自己遇到了一个绝世好男人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-5-26 12:29:58
dddleung 发表于 2014-5-26 06:15
http://weibo.com/2309846073/B62Gehf4F?type=repost

看看这篇微博也许会对你有所启发。 ...

看完了!!!!!!!!!!我觉得我真的能理解他多一点了 太谢谢你了

副教授

要是加上你说的什么红颜知己的情况就很不正常了

副教授

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-5-26 11:15
我们的恋人身份是公开的 但不是强调的 是被弱化的 就我个人的标准来说
我喜欢你的第五点 就看我什么时候 ...

这种事,合不来就早点分开,才是好

副系主任

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2014-5-26 11:21
就是这么个道理 也许他有几个暧昧对象 让他不敢经常提起我 唉 对他真的失望 本来我以为自己遇到了一个绝 ...

反正妹子跟着你的心走吧~~你要是真的还喜欢他还觉得能忍受他就跟他在一起~~
韩国小代购一枚~现在正在团购Olens美瞳~快加我微信1018635497~~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-5-26 12:50:07
y__o__y 发表于 2014-5-26 11:45
反正妹子跟着你的心走吧~~你要是真的还喜欢他还觉得能忍受他就跟他在一起~~
...

还是分了吧 我觉得我可以理解他不爱秀恩爱 但是在我一年多来再三要求软磨硬磨的情况下 他始终不愿意多提到我一点 肯定也是有原因的 再爱我业有限了 他不愿意吊死在我一棵树 那我就还他自由吧

副系主任

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2014-5-26 11:50
还是分了吧 我觉得我可以理解他不爱秀恩爱 但是在我一年多来再三要求软磨硬磨的情况下 他始终不愿意多提 ...

嗯~~妹子这个决定最起码我觉得是正确的哈~~不要难过~~~会有更好的人等着你的呢
韩国小代购一枚~现在正在团购Olens美瞳~快加我微信1018635497~~

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

我也不喜歡秀恩愛。。但是不會搞曖昧。
秀恩愛真的是吃飽了沒事幹。。。

助理教授

吕克肉松不吃肉松

最佳新人常驻居民

接受不了男方有女性闺蜜 世界上男人是死绝了么你一个大老爷们就没个谈得来的同性朋友

助理教授

吕克肉松不吃肉松

最佳新人常驻居民

我和ex都不在社交网络上po照片 但是我接受不了的一点是课下走路时候 有其他同学在场 他坚决不会主动牵我的手 哪怕是很多同学出去旅游 而且有情侣牵手 他也不会主动牵我手 为这个吵过很多次 每次我都质问他“你跟我谈恋爱你是很丢人啊还是怎样啊”  他没别人,他家里也知道我也很喜欢我,虽然说他家人都是跟他一条心的吧,我俩一旦有矛盾他家人还是会支持他的 这不废话么。。。。现在想来依然不理解 算了 反正已变前任