北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 说说今年的category和amazon

助理教授

最佳新人常驻居民

楼主
第一季:freedom加油,discover饭卡,dividend药店
第二季:除了freedom有吃饭,全尼玛是home。太坑爹,只能去买gift card。屯那么多gift card累不累。。。bcp要屯,刚申了target 红卡,在路上,也能屯。话说就不能第二季来张油卡么
第三季:freedom是油卡,目测summer,discover和dividend也要加上gas了。尼玛,坑
第四季估计是category最容易被刷爆了的。store和amazon。

目测第二季最坑,第三季其次。
dividend啥时候能cover吃饭我就去搞一张。
有多少同学觉得home这类真心用处不大么?真要home improve,1500 cap真不够

然后amazon真的太奇葩,目前根据amex的category code见过amazon属于以下类别:merchan,grocery,superstore,bookstore,electronic,department store,drug store,transportation。。。呵呵呵。还有别的么?
前天用spg在新秀丽官网买的luggage,结果amex显示是amazon,category是bookstore。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
提供chase系refer,match一切reasonable价格

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人

沙发
温柔刀,刀刀割人命。

助理教授

板凳
第二季确实是最坑啊!

科学家

最佳新人常驻居民

地板
...第二季DISCOVER基本废了。。。要不是因为我接了3K一个月维持6个月的变态任务。。。DISCOVER早就趟抽屉了

助理教授

EF12342013 发表于 2014-5-23 11:37
...第二季DISCOVER基本废了。。。要不是因为我接了3K一个月维持6个月的变态任务。。。DISCOVER早就趟抽屉了 ...

话说这种任务在哪接呀,是target吗,我从没收到过呀

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

第二季去IKEA用discover不错啊。。

科学家

最佳新人常驻居民

AUHIT 发表于 2014-5-23 11:40
话说这种任务在哪接呀,是target吗,我从没收到过呀

discover发信给的。。。网上可能也有链接~不是很清楚~可以电话客服聊聊

科学家

最佳新人常驻居民

土包紫小朋友 发表于 2014-5-23 11:41
第二季去IKEA用discover不错啊。。

啊啊啊啊啊~不是说IKEA不行嘛?
上周刚去IKEA刷了1K用了ARRIVAL。。。

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

我有次第四季度在新秀丽官网买箱子,freedom算了amazon给我5%……把我给乐坏了哈哈~~
发帖挣钱钱!

科学家

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-5-23 11:42
我有次第四季度在新秀丽官网买箱子,freedom算了amazon给我5%……把我给乐坏了哈哈~~ ...

为什么新秀丽跟AMAZON打上关系了。。。

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

EF12342013 发表于 2014-5-23 14:42
啊啊啊啊啊~不是说IKEA不行嘛?
上周刚去IKEA刷了1K用了ARRIVAL。。。

今年可以的。IKEA算furniture store,去年discover只有home improvement store

科学家

最佳新人常驻居民

土包紫小朋友 发表于 2014-5-23 11:45
今年可以的。IKEA算furniture store,去年discover只有home improvement store

我的5%啊。。。

科学家

最佳新人常驻居民

土包紫小朋友 发表于 2014-5-23 11:45

东西都装好了~否则我就拆了拿回去退了从新用DISCOVER买了再刷了。。。

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

科学家

最佳新人常驻居民

一次性损失50。。。DISCOVER的CHECKING开卡奖励白拿了