北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 一只叫贝贝的屌丝柯基小矮子的独白~~(更多美照版)

博士后

楼主

(不晓得为什么之前发的我的美照都没有了,妈咪说一定要让大家了解真实的我)大家好,我的名字叫“贝贝”,一只纯种的威尔士柯基,马上要1岁了。虽然我姥姥说我出生在米国又是拿米国户口为什么还要叫一个这么接地气的中国名字。因为我家大怪兽(我粑粑,虽然他不承认我并且每次都说:你不是我儿子,我生不出来你个短腿的家伙)为了纪念他以前的金毛仔所以又给我按了这个名字~~~
先给大家来个我的正面照~~

说起腿短这个事情,我即开心也很苦恼,因为走在大街上我有很多回头率,大家都会:look that cute corgi~~但是紧接着他们又会说:look that short legs~~~我其实也很想像我粑粑那样有条大长腿,和健美的身材,这样我就可以泡到很多妹子但是大家评评理,虽然我有着武大郎的身材,但是我也是一个帅气的武大郎~~~~
IMG_3895.JPG IMG_4076.JPG IMG_3894.JPG IMG_5570.JPG IMG_3900.JPG IMG_5569.JPG

不过妈妈说,我现在是长了一脸的横肉,已经没有小时候的天真烂漫
IMG_5163.JPG IMG_5161.JPG IMG_5162.JPG

哎,岁月是把杀猪刀~~~不是你死就是我亡~~~不提伤心事
我妈咪说我必须要跟大家分享一下我的睡姿并且我妈咪说她很爱我的一部分原因是因为我的睡姿总是很销魂,很霸气,更是很屌丝屌丝是啥吗东东?可以吃吗那也给你们欣赏一下~~~

我可以这么睡~~ IMG_3491 - 副本.JPG IMG_5112.JPG IMG_3490 - 副本.JPG IMG_3487.JPG IMG_5553.JPG IMG_3489 - 副本.JPG
我更可以这么睡~~(这是我最引以为傲的姿势)

IMG_3125 - 副本 - 副本.JPG IMG_5544.JPG IMG_3406.JPG IMG_3364.JPG IMG_4176.JPG IMG_3405.JPG IMG_4175.JPG IMG_3875.JPG

真的很屌丝么??????
虽然我妈咪总说我是屌丝男,但是我有个白富美的女朋友~~~~大金毛。不过我丈母娘好像很嫌弃我,说我是武大郎泡到她家潘金莲,高攀他们~~我不在乎他们说什么,我一心只爱我媳妇
IMG_4361.JPG IMG_4859.JPG

虽然我在家格外被我妈咪宠爱,不过她时不时也会凑我,时不时也会来个男女混合双打,因为我咬坏过妈咪的兔毛大衣,妈咪的谱子,粑粑的所有帽子,妈咪的拖鞋,家里的床单被罩,杀死过叔叔阿姨家的所有昆虫,吃过蜜蜂结果我失声和变成大脖子。。。。这是我这周的成果:我偷到一个大红薯~~~yayyay丫丫~~~~
IMG_5598.JPG IMG_5597.JPG

其实我也没有那么坏,我还是很友好的,很多好朋友,公园里的小明星呢~~~最后送上我的美屁给大家欣赏~~~~希望大家喜欢我~~~[抱抱[抱抱
IMG_5104.JPG IMG_5164.JPG IMG_3412.JPG IMG_4524.JPG

最后再抛个媚眼~~~

IMG_3125 - 副本.JPG (183.84 KB, 下载次数: 0)

IMG_3125 - 副本.JPG

IMG_3394 - 副本.JPG (114.55 KB, 下载次数: 0)

IMG_3394 - 副本.JPG

IMG_3406 - 副本.JPG (92.91 KB, 下载次数: 0)

IMG_3406 - 副本.JPG

IMG_3405 - 副本.JPG (108.27 KB, 下载次数: 0)

IMG_3405 - 副本.JPG

IMG_3364 - 副本.JPG (140.72 KB, 下载次数: 0)

IMG_3364 - 副本.JPG

IMG_3364 - 副本 - 副本.JPG (140.72 KB, 下载次数: 0)

IMG_3364 - 副本 - 副本.JPG

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
哈哈哈~在国内读大学的时候家里也养了一只柯基~小短腿的确经常有很销魂的姿势~
大爱

系主任

板凳
原来是个女娃……我看成男娃……
喵喵喵喵喵

博士后

地板
喵喵嚓嚓 发表于 2014-5-22 13:02
原来是个女娃……我看成男娃……

我们是男娃

研究生

太可爱了!!请问下贝贝是哪儿买的呢?

博士后

菜菜子9 发表于 2014-5-22 13:04
太可爱了!!请问下贝贝是哪儿买的呢?

我在AKC 找的breeder

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

萌萌滴小短腿

系主任

啊?!可是……嗯……我明白横肉的意思了
喵喵喵喵喵

助理教授

太可爱了~
悄悄问下柯基在米国卖多少钱?好想养

副系主任

常驻居民最佳新人

可爱

博士后

-小蝴蝶- 发表于 2014-5-22 13:49
太可爱了~
悄悄问下柯基在米国卖多少钱?好想养

我在AKC 找的breeder,然后来回开了10hr。我带他回来的时候已经4个月针都打过了,然后是$650。但是邮费那些加上total也要小$1000。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

最爱柯基

教授

【塔罗】,【水晶】,【定制】 千年老店。。。

好爱短腿~~~~~~~ 呜呜呜呜
长期承接水晶定制,塔罗唠嗑,和闲置大甩卖的败家老娘们
多谢关注呐[img

助理教授

最佳新人常驻居民

最喜欢的品种,不过听说掉毛很厉害,是真的么。。

博士后

KatCat_Si 发表于 2014-5-22 20:45
最喜欢的品种,不过听说掉毛很厉害,是真的么。。

真的。我家全是毛。练锅里都会有