北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[彩妆工具] 来晒晒我在艾诺琪家买的刷子们

副教授

venatang 发表于 2014-5-21 10:33
噢 原来如此。。那毛质怎么样啊 我买了tom ford瞬间觉得bb都是垃圾

我没舍得买过tomford suqqu 这种高端的 所以无从对比
不过他们的毛都是纯动物毛 然后价格不同毛质也不太一样 不过买一把bb的价格基本上可以买一把他们家最好的毛了 向tomford这种估计可以买他们家一套刷刷了。 我不太清楚tomford的价格,不过依照suqqu168英镑一支的价格分散一下的话我估计也很贵就是了。 哈哈

副系主任

张悄悄纽了个腰 发表于 2014-5-21 14:39
我没舍得买过tomford suqqu 这种高端的 所以无从对比
不过他们的毛都是纯动物毛 然后价格不同毛质也不太 ...

tom ford还好啦。。大概70美金一把这样。。不贵啦

BB家真是又贵又不好用 我在Claire's 五刀一个的都比它的好  发表于 2014-5-21 18:51
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副教授

venatang 发表于 2014-5-21 10:41
tom ford还好啦。。大概70美金一把这样。。不贵啦

还是挺贵的阿。。。我是有点下不去手 嘿嘿 因为要集齐一套也是一笔不小的投资阿 不过bb的刷子真的不明白为什么拉么火 真的不太舒服啊哈哈

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

wow

博士后

BB家的刷子我也真心不喜欢,粉底刷刷得我满脸都是印子

大学生

为什么买仿的啊?不知道刷起来如何,不敢买。之前在淘宝买过受受狼什么的牌子,不好用。宁愿买RT家的。

副教授

好多!!!成功种草了

博士后

好美丽~决定了现在就败一套回国就不用带了!

副教授

我把账号丢了 发表于 2014-5-21 12:34
为什么买仿的啊?不知道刷起来如何,不敢买。之前在淘宝买过受受狼什么的牌子,不好用。宁愿买RT家的。 ...

因为楼主买4套的价格竹宝堂只能买4支 并且毛质之类的都一样的
而且买好多就有好多种好看的刷刷就可以换着用然后摆出来看就开心  
敢问RT是神马?

副教授

希坚强是黑胖子 发表于 2014-5-21 13:55
好美丽~决定了现在就败一套回国就不用带了!

哈哈~正确决定!

副教授

依回 发表于 2014-5-21 12:42
好多!!!成功种草了

大学生

张悄悄纽了个腰 发表于 2014-5-21 13:56
因为楼主买4套的价格竹宝堂只能买4支 并且毛质之类的都一样的
而且买好多就有好多种好看的刷刷就可 ...

real technical好像是那么拼吧

副教授

我把账号丢了 发表于 2014-5-21 14:00
real technical好像是那么拼吧

soga好像最近也挺火滴!

副系主任

盛世美颜芳心纵火犯

在万能的淘宝上搜索到这个店了 刷子还真的是有白凤堂的感觉 期待使用心得 刷头质量如何 会掉毛吗 软吗 上色容易方便吗。。。。
其实我觉得刷子这种东西只要好用就行了 没必要非要买大牌的
好单纯好不做作和外面那些妖艳贱货好不一样

副教授

Claire離離小姐 发表于 2014-5-21 19:34
在万能的淘宝上搜索到这个店了 刷子还真的是有白凤堂的感觉 期待使用心得 刷头质量如何 会掉毛吗 软吗 上色 ...

其实可以百度到很多这个店的测评啊对比啊然后各款刷子的评价啊 都很多