北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: dxy007

[其他] 我这情况申啥卡好?

研究生

法号蛋清儿 发表于 2014-5-21 06:40
换机票的话,CSP开卡奖励换的miles更多吧,交学费的话肯定上50kmiles了,70kmiles就能换往返了。35k换单程U ...

单卡攒分的话 CSP快一点还是SPG快一点呢?我看楼上有人说攒机票比较困难 那还有没有其他的比较值得申的卡呢?主要就是看到信用分挺高 不换点开卡奖励感觉亏了 哈哈~

助理教授

这两个都该要

研究生

如果先只申一张 哪个比较好呢?感觉申两张 两边攒分都慢 倒不如先主攻一张~

助理教授

dxy007 发表于 2014-5-21 09:53
如果先只申一张 哪个比较好呢?感觉申两张 两边攒分都慢 倒不如先主攻一张~
...

应该CSP吧,不过CSP申请要求比SPG高,自己考虑。

研究生

Moses_Huang 发表于 2014-5-21 10:00
应该CSP吧,不过CSP申请要求比SPG高,自己考虑。

好的 谢谢指教!看来现在时考虑回报和风险的tradeoff啦!哈哈

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

dxy007 发表于 2014-5-21 09:23
单卡攒分的话 CSP快一点还是SPG快一点呢?我看楼上有人说攒机票比较困难 那还有没有其他的比较值得申的卡 ...

赞积分CSP比SPG快,换基本都是1:1,SPG20000可换25000。但是赞起来SPG除非住店,不然都是1点。CSP吃饭2点,旅游2点,UR定3点,还有UR mall 2-10点不等。所以CSP会快很多。

我觉得你比较适合Citi excutive,好像是3个月10k刀,送100k,直接就回国往返机票出来了,交学费正好。

https://creditcards.citicards.com/usc/Travel/AA/2013/q3/Exec/GA/default.htm?BT_TX=1&ProspectID=A7D7ACA6979746508C530BD2AD628BD3

助理教授

Freedom+CSP肯定是花钱攒分最好组合,SPG比较灵活哪边差点直接转过去就好,CITI 那边aa 110k加上SPG30k正好够两个人往返或一张商务舱往返,也是个不错选择。

+1: 5.0
+1: 5

研究生

法号蛋清儿 发表于 2014-5-21 10:06
赞积分CSP比SPG快,换基本都是1:1,SPG20000可换25000。但是赞起来SPG除非住店,不然都是1点。CSP吃饭2点 ...

看了下好像是不错 不过年费有点恐怖啊 第一年是免费吗?

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

dxy007 发表于 2014-5-21 13:39
看了下好像是不错 不过年费有点恐怖啊 第一年是免费吗?

csp第一年免,CITI EXECUTIVE不免