北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: yyljxxs

[美国B1/B2签证] 旅游签证到底能呆多久?被警告两次。

助理教授

楼上正解

教授

最佳新人常驻居民

毕竟旅游签证本来就是短期的。 B2虽然也分旅游和探亲。但是旅游和探亲又有点不一样。
正常来说最好是不要待超过三个月虽然他们给你半年的时间。 如果你一开始是旅游的话。

禁止访问

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

肉丸皇后 发表于 2014-5-22 08:13
不喷不喷,你也没喷我多管闲事啊
不过年纪轻轻的小姑娘何必为了个男人这个样子,你的时间可比他宝贵 ...

你覺得她能幹嘛?國內再找個?

系主任

B2是來旅遊的。不是像你一樣來陪男人讀書的。。所以海關的警告沒有錯。而且很可能這次就來真格的。
影響到今後的投資移民不值得。就分開一段時間吧

科学家

最佳新人常驻居民

不知道小姐-柒 发表于 2014-5-26 12:36
毕竟旅游签证本来就是短期的。 B2虽然也分旅游和探亲。但是旅游和探亲又有点不一样。
正常来说最好是不要待 ...

那签证的话面试官也没有问到底是旅游还是探亲,怎么知道自己的签证是探亲还是旅游呢?因为发下来都是B2吧?
是不是探亲就可以呆的久一点?
忽略我的头像

高中生

B2的签证可以呆六个月还可以申请延期我有朋友就给他爸妈办的延期,但是同时如果延过了一次之后最好一年之内不要再申请签证了,感觉楼主就是来回太频繁了,一次签证呆半年肯定没有问题的周围的朋友爸妈都是半年一次的,反正就是不要那么频繁的来回

系主任

這個都是主觀得。看海關當時人得心情。客觀來說。樓主就是來往太頻繁。超出一般旅遊得目的了。
所以他們要沒收你簽證也完全有可能。

怎麼解決?這個是無解得。要麼就弄f2陪讀,要麼就別花那麼多時間陪你男友。。

順便吐槽。。你不工作不上班不讀書就陪你男人真的好麼?

(我突然發現我已經回復過了。。我這腦子阿)