北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] Priceline的信用卡如何?

系主任

吃货,宅女,购物狂

楼主
基本机票都在Priceline买是不是该申张Priceline的信用卡,我看到有5%的cash back。不知道要多少信用能成功?我分数在750-780之间,近三个月有一次hard pull,能成功不?或者有没有更好的机票返现的卡呢?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

沙发
http://bbs.dealmoon.com/thread-511764-1-1.html
这个也是5%啊。
道听途说priceline这张信用卡非常坑爹
(1)客服很差
(2)5%貌似只适用于name your price

那是第一代priceline card 第二代 只要是在官网全是5%  发表于 2014-5-20 15:05

博士后

最佳新人信用卡达人I

板凳
如果只有name own your price是5% 那这个卡就根本没有存在的意思了吗~  我感觉不是吧,刚刚收到卡,我去看看详细的说明去。 真郁闷! 对了,楼主北美君有链接,现在开卡有100刀的bonus。

系主任

吃货,宅女,购物狂

地板
思想不着边际 发表于 2014-5-20 16:21
如果只有name own your price是5% 那这个卡就根本没有存在的意思了吗~  我感觉不是吧,刚刚收到卡,我去看 ...

好的好的,我也觉得是官网消费全部5%吧,否则也太坑爹了。我主要是回国机票出去玩机票租车旅馆基本在Priceline买的,所以想搞一张,另这卡好申不?
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

博士后

最佳新人信用卡达人I

想养只喵星人 发表于 2014-5-20 16:36
好的好的,我也觉得是官网消费全部5%吧,否则也太坑爹了。我主要是回国机票出去玩机票租车旅馆基本在Pric ...

建议你做好有700以上的信用再申。并且最好2个月内别有被拒的记录,算是中等难度的卡!

系主任

吃货,宅女,购物狂

思想不着边际 发表于 2014-5-20 19:27
建议你做好有700以上的信用再申。并且最好2个月内别有被拒的记录,算是中等难度的卡!
...

信用分数780不到点,最近三个月申了张Amex过了,有个hard pull,不知道行不行

助理教授

这卡还好不难。我申的时候,前一天连开3张其他的卡的。

记得选没有那胖中年人图案的那张。。。

好的好的,每次上他们网站看到那中年大叔就很崩溃  发表于 2014-5-20 20:45
时间无言如此这般,明天已在眼前,风吹过的路依然远,你的故事讲到了哪。。。

博士后

最佳新人信用卡达人I

想养只喵星人 发表于 2014-5-20 19:35
信用分数780不到点,最近三个月申了张Amex过了,有个hard pull,不知道行不行
...

那应该是没压力的,这个卡不难,实在不行打电话跟客服说。780的信用应该秒过了!

系主任

吃货,宅女,购物狂

思想不着边际 发表于 2014-5-20 19:45
那应该是没压力的,这个卡不难,实在不行打电话跟客服说。780的信用应该秒过了!
...

谢谢,准备申一张,上个礼拜刚在 Priceline给我爸妈定了来美往返的机票,没看到这张卡,加开卡bonus好几百刀cash back浪费了啊,心在滴血