北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: secret99999

[银行/汇款/信用卡] 求问!美国关闭信用卡会影响信用记录吗?

助理教授

usnma 发表于 2014-5-20 11:16
你问问看,很多卡都可以convert

好,谢谢!

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

secret99999 发表于 2014-5-20 10:32
以前听人说就是第一张卡不能关。。。之后的不会影响信用历史长度,是真的么求教!
...

信用历史长度看的是平均值,所以关第一张卡影响最大,关第二张其次……并不是说除了第一张都可以随便关了~~

不过again,这个长度总会慢慢涨回去的~~另外楼下说的convert成无年费卡的方法也挺好,只是我想如果我将来也这样的话我可能还是选择关卡,长痛不如短痛嘛
发帖挣钱钱!

助理教授

萧萧大人 发表于 2014-5-20 11:33
信用历史长度看的是平均值,所以关第一张卡影响最大,关第二张其次……并不是说除了第一张都可以随便关了 ...

一失足成千古恨。。。

科学家

最佳新人常驻居民

不关  不用就好了
忽略我的头像

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

我的第一张信用卡是BOA学生的年费卡
虽说年费不多,才几十刀,但BOA死活不给免
只有取消
后来开了别的学生没年费卡,第三张也就是目前最后一张Discover
现在看帐单显示我的信用积分也不低啊
什么都有假。。只有骗子是真滴

博士后

借lz得帖子问一下department store的credit card关了会影响很大么? 类似bloomingdales或者nordstrom 感谢!

助理教授

__VV__ 发表于 2014-5-21 01:29
借lz得帖子问一下department store的credit card关了会影响很大么? 类似bloomingdales或者nordstrom ...

我也想知道。。。