北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国F1/F2签证] F1转F2

副系主任

楼主
请问怎么F1转F2呢?在美国国内转
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
不是很复杂的,要到f1签证持有人的学校找international advisor申请,也就是签发i20的学校去申请,一般流程就是预约-填表-然后和advisor一起review申请,递交交钱就好了

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
肉丸皇后 发表于 2014-5-20 03:54
不是很复杂的,要到f1签证持有人的学校找international advisor申请,也就是签发i20的学校去申请,一般流程 ...

借问一下。。我的F1和F2不是一个学校,那是不是直接去找要申请F2的学校呢?那还用回去到F1的学校不? 这个申请时间大概多久呀? 现在opt期间 不知道应该提前多久去申请呢 提前谢谢啦!

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
僮s 发表于 2014-7-2 14:06
借问一下。。我的F1和F2不是一个学校,那是不是直接去找要申请F2的学校呢?那还用回去到F1的学校不? 这 ...

肯定是要去老公的学校也就是f2的学校先申请,老公的学校会给你发f2的i20,你的sevid id也会变,但是在美国境内f2换f1反正有点麻烦,有时时间要3个月以上,所以我想f1换f2恐怕也是挺麻烦的,如果老公的学校要你联系以前的学校,你再联系。