北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

投诉WalkingDeadLuLu 收到的耳钉是生锈的

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
投诉
投诉对象的论坛ID:
WalkingDeadLuLu
被投诉的帖子链接:
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=47822&highlight=耳钉
投诉卖家WalkingDeadLuLu
我1月18号在WalkingDeadLuLu那买的3对耳钉 其中一对是生锈的
我联系了卖家 可是他现在不理我 希望版主处理一下
右边邮刀的时候全是锈 大家也都能在照片里面看到
我想卖家在邮的时候也能看到耳钉是锈了的吧 这绝对不可能是邮局弄的
所以想让他退钱 这个我是花30刀买的
卖家现在不理我 所以还请版主帮我联系下
我qq8191550
另一个香奈儿的和他形容的也不一样 他说是医院硬币小一点 可以其实小很多 不过这个就算了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

努力做氣質女皇❤

最佳新人常驻居民

沙发
看卖家的照片确实看不出有绣,如果卖家当时没有说清楚的话,那就是她的责任了,而且生锈的耳钉最好不要戴。

副系主任

板凳
恭子cc 发表于 2013-1-27 17:42
看卖家的照片确实看不出有绣,如果卖家当时没有说清楚的话,那就是她的责任了,而且生锈的耳钉最好不要戴。 ...

嗯嗯 锈的特别明显 我收到东西之后联系他 结果他都不理我 留言也不回 qq也不回
真气人

禁止发言

常驻居民

地板

禁止发言

常驻居民

副教授

最佳新人常驻居民

只能说卤煮遇到坑爹妹纸了。。。表示同情。去看了那帖子,感觉好多都不象很精致的样子~
<-sina_sign,2393689355,baf66c1a,7->

副系主任

waiting1500 发表于 2013-1-28 08:25
建议版主考虑封号吧...
我也在她那里买了条锁骨链...给官网客服发邮件,说不是正品
联系她之后她有回...今 ...

嗯 他今天有联系我 说他手机没qq和微信 他没在家 所以没回 看他怎么处理吧~哎~

副教授

最佳新人常驻居民

waiting1500 发表于 2013-1-28 08:25
建议版主考虑封号吧...
我也在她那里买了条锁骨链...给官网客服发邮件,说不是正品
联系她之后她有回...今 ...

这解释也太扯了吧。哪个国家出的和是不是正品无关吧。。。
<-sina_sign,2393689355,baf66c1a,7->

副系主任

丸子小姐 发表于 2013-1-28 09:03
只能说卤煮遇到坑爹妹纸了。。。表示同情。去看了那帖子,感觉好多都不象很精致的样子~ ...

嗯 照片看的不是很清楚 我当时就合计贵的话质量应该好吧 结果。。。。。。。。。。

副教授

最佳新人常驻居民

vivian-wen89 发表于 2013-1-28 09:05
嗯 照片看的不是很清楚 我当时就合计贵的话质量应该好吧 结果。。。。。。。。。。
...

摸摸头拉。。。她帖子里卖的另外那个小香的耳钉,就是那个说什么比1块钱硬币小一点的那个,我当初卖过一对,好像10块么15卖的。

副系主任

丸子小姐 发表于 2013-1-28 09:15
摸摸头拉。。。她帖子里卖的另外那个小香的耳钉,就是那个说什么比1块钱硬币小一点的那个,我当初卖过一 ...

我就买的那个~!!!还是帮朋友买的 当时看到耳钉俺俩都啥了 这哪是50块钱的货啊~! 而且他说比一元硬币小一点纯属骗人 哪是小一点啊~!!!他妹的跟我指甲大小差不多。。。

副教授

最佳新人常驻居民

vivian-wen89 发表于 2013-1-28 09:18
我就买的那个~!!!还是帮朋友买的 当时看到耳钉俺俩都啥了 这哪是50块钱的货啊~! 而且他说比一元硬币 ...

哎。。。我觉得这种最坑爹了,总不能为了那几十块钱就坑大家吧。我去看了她那个帖子,我感觉好多定价都蛮高的,但是看上去并不像很精致的东西~~~

副教授

最佳新人常驻居民

vivian-wen89 发表于 2013-1-28 09:18
我就买的那个~!!!还是帮朋友买的 当时看到耳钉俺俩都啥了 这哪是50块钱的货啊~! 而且他说比一元硬币 ...

我以前买过一个仿小香的耳钉,做工超级好,而且就和真货很像,大大的那种,然后才30~~~

副系主任

丸子小姐 发表于 2013-1-28 09:33
哎。。。我觉得这种最坑爹了,总不能为了那几十块钱就坑大家吧。我去看了她那个帖子,我感觉好多定价都蛮 ...

哎 现在跟他qq呢 他非说他邮时候检查过了 问我是不是碰到水了。。。无语了都。。 看他怎么解决吧

副系主任

丸子小姐 发表于 2013-1-28 09:33
哎。。。我觉得这种最坑爹了,总不能为了那几十块钱就坑大家吧。我去看了她那个帖子,我感觉好多定价都蛮 ...

真伤肾。。。哎。。