北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[中港台] 巨婴华晨宇真的太没家教了

科学家

最佳新人常驻居民

楼主
不仅仅没家教,而且还特别能装
表面上装的超级巨婴感觉别人都得让着他,实际心里比谁都有心眼
怎么着都委屈不了自己,自己吃不了亏
张翰再怎么装逼人家总能干点什么,巨婴除了添乱基本上没什么作用了
说话没礼貌,也不懂规矩,自己说从小没人管自己长大
那我请问你没上过学吗?
我表示我从小的一些好习惯也不是跟我父母才养成的,老师都会教,也会跟朋友学习的好吗??
一句我就是缺少家教,我从小就没人管,说的还特自豪一样
成天就张着个嘴跟个傻子一样。。。。
说实话我也没听出来他唱歌多好听。。。。如果不是这节目我都不认识他是谁。。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
不喜欢我你还点进来看,找虐呢啊

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

沙发
代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

副教授

板凳
他竟然红了。。。只能说背后推手太牛了

+1: 5.0
+1: 5

大学生

地板

深表同意。

把自己说的那么可怜,还天天在国内开大黄蜂泡美眉。

科学家

最佳新人常驻居民

夏至_le 发表于 2014-5-18 11:35
弱智吧

他绝对不是弱智,都是装出来的,为可让别人让着他,为自己什么也不干找借口
24岁还算太小么?我比他小三岁都会要照顾点别人

赞!: 0.0
赞!: 0

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

深表同意,
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

系主任

正宗好吃货

最佳新人常驻居民申诉壮士圣诞限量情人节限量

不喜欢,感觉装

高级院士

Peace

最佳新人常驻居民

(⊙o⊙)哦

呵呵  发表于 2014-5-18 12:41

科学家

最佳新人常驻居民

夏至_le 发表于 2014-5-18 11:39
做人不要太华晨宇
那就是扮猪吃老虎
傻不拉叽的

他长得神丑啊有木有。。。。就靠着那个眼镜了,摘了眼镜就是个国际脸

碉堡了: 5.0
碉堡了: 5
碉堡了: 5

科学家

常驻居民最佳新人

微博不是都说他戴眼镜像弱智,不带眼镜像低能么

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

之前都不认识是谁,不过在花儿与少年里面实在是太讨厌了,我想节目组刚开始是想两个男生可以照顾一下剩下的人吧,结果这哥们就是个累赘,不但帮不上忙,还拖后腿~
实在年纪也不小了啊。
女生这样我也就算了,他是个男的耶(虽然看不出来)

教授

最佳新人常驻居民

之前我都不知道他是谁,然后突然间微博里很多人名字都改成XX花花什么什么的
真是没看出来他哪里好
还卡债!!!!!!!!

博士后

悦禾的仙女Jo

最佳新人常驻居民

= = 曾经微博吐槽过他被脑残粉袭击。。回复400都快
特价中美往返和美国境内机票
Wechat:Foodiena

joytrav.com

副系主任

从看快男就一直觉得他很装,明明20多岁的人了,再怎么着也不会什么都不懂,天天跟低能儿似的,还是个男生,感觉就是靠装傻装可怜博同情和喜爱啊,真不知道他的粉丝喜欢他那里,要真是喜欢他的天真,有点脑子的还看不出来那都是装的吗?