北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
返回列表 发新帖
打印 上一个主题 下一个主题

湾区alameda或者oakland或者berkeley附近求租房

博士后

Richelle澜 发表于 2013-3-6 13:45
真的么!那么便宜的2br我就跟你住啦!不过我强烈怀疑。。。我学校附近超级贵的
...

我是在craigslist上面看到的, 然后也有人租one bd, 1100....  也是一个睡客厅一个睡卧室.....

副教授

马可可可可可可 发表于 2013-3-6 13:47
我是在craigslist上面看到的, 然后也有人租one bd, 1100....  也是一个睡客厅一个睡卧室.....
...

那样老好了不是嘛。。。我比较喜欢客厅。。。。因为窗子小了我受不了。。。orz
我好奇怪。。。。

博士后

Richelle澜 发表于 2013-3-6 13:58
那样老好了不是嘛。。。我比较喜欢客厅。。。。因为窗子小了我受不了。。。orz
我好奇怪。。。。 ...

那你也看看咯, 我也看看咯, 就找berkeley靠近地铁站和UCB的吧~

副教授

马可可可可可可 发表于 2013-3-6 14:02
那你也看看咯, 我也看看咯, 就找berkeley靠近地铁站和UCB的吧~

好啊好啊谢谢啊

博士后

Richelle澜 发表于 2013-3-6 14:03
好啊好啊谢谢啊

你现在是不是就在berkeley嘛? 那你能看到的资源应该比我多.....    你那边apt好多都挂着now leasing嘛~ 打个电话去问问~~~

我最多budget就650了......

副教授

马可可可可可可 发表于 2013-3-6 14:04
你现在是不是就在berkeley嘛? 那你能看到的资源应该比我多.....    你那边apt好多都挂着now leasing嘛~  ...

QvQ 烂房子不安静啊。。。

博士后

Richelle澜 发表于 2013-3-6 14:07
QvQ 烂房子不安静啊。。。

有些leasing的不是很好的apt么!!!!  我每次路过都好想去住!!!!!!

而且berkeley那边不是agent也很多么.... 你去瞅瞅.........

副教授

马可可可可可可 发表于 2013-3-6 14:10
有些leasing的不是很好的apt么!!!!  我每次路过都好想去住!!!!!!

而且berkeley那边不是agent也很多么... ...

我是要六月半才能搬进去
他们就说 说不准啊~
然后我就TAT不要酱紫对我!

博士后

Richelle澜 发表于 2013-3-6 14:11
我是要六月半才能搬进去
他们就说 说不准啊~
然后我就TAT不要酱紫对我! ...

=.......= 6月半.......

我是现在就要找啊~~~~~~~~~啊啊啊啊啊~~~~
然后9月我姐们儿, BFF!!!! 要来, 所以到时候我要跟她一起住, 到时候跟她1bd也好, 跟她sublet也好....

副教授

马可可可可可可 发表于 2013-3-6 14:13
=.......= 6月半.......

我是现在就要找啊~~~~~~~~~啊啊啊啊啊~~~~

=-= 。。。

博士后

Richelle澜 发表于 2013-3-6 14:19
=-= 。。。

T_T  不过到时候我们可以租一个2 bd的.....我们三个一起住....

副教授

马可可可可可可 发表于 2013-3-6 14:22
T_T  不过到时候我们可以租一个2 bd的.....我们三个一起住....

是QvQ可以那样的。。。

博士后

Richelle澜 发表于 2013-3-6 14:33
是QvQ可以那样的。。。

9月......