北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[痘印疤痕体毛] 关于脱毛的问题。

助理教授

楼主
身上毛发很旺盛有木有。尤其是腿上啊,小时候犯2用剪刀剪毛。然后两条腿下面的毛夸张到不行!
之前一直用脱毛膏,然后越长越粗,后来听说蜜蜡好用,就很欢快的买了一盒,结果一根毛都没有拔下来
再然后看到亚马逊上面这个评价很好
[url]http://www.amazon.com/gp/product/B002EP9OUG/ref=oh_details_o00_s00_i00[/url]
就很开心的买了
刚刚下手。也不知道要怎么用,
有没有姐妹们用过的,来告诉我一下效果啊,或者注意事项之类的呢!
谢谢了!!!
就是有这么夸张,是要怎么办?!!
Photo Jan 26, 23 11 29.jpg
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
我就有这个,很好用!!!超级干净,但是第一次拔会非常非常痛……而且他送的那个蜡布不好用,开始我是把一件不穿的棉布白衬衫剪了当蜡布,不过快用完了,还在琢磨在减哪件衬衣哈哈哈
注意事项。。额拔完之后会有些蜡留在腿上,不好去处,但是用baby oil或者橄榄油一擦就好了,然后就是蜡往腿上摸之前要稍微吹一吹,不然会很烫的

助理教授

板凳
感谢啊啊啊啊!!!那之后会不会就不通了啊?我想说,,我看到说之后毛会越来越少是真的吗?或者说越来越细。。还有多久要。。。弄一次啊大概

高中生

地板
我感觉之后就好多了,不会那么痛,可能已经有了心理准备了吧
没觉得之后越长越少,因为毕竟毛孔没有变少啊。
比刮的要长的慢很多,毕竟是连根拔起嘛
时间就看自己了~我都半个多月一次吧~现在是冬天,所以更懒,一个月差不多

助理教授

LazyNick 发表于 2013-1-26 23:38
我感觉之后就好多了,不会那么痛,可能已经有了心理准备了吧
没觉得之后越长越少,因为毕竟毛孔没有变少啊 ...

太谢谢你了!!!!

副系主任

!自力更生丰衣足食!

最佳新人常驻居民

貌似我听说 自己拿刮毛的 会越来越粗哦~ 小心点好哦

高中生

不谢不谢~因为之前我在指甲店用蜡拔过一次,两条腿花了30还得给小费,从此决定还是要自己来……

博士后

我和你差不多,好用告诉我

助理教授

大白白7777 发表于 2013-1-27 08:33
我和你差不多,好用告诉我

好的。。我等收到了用了,要是好用私信你哈

博士后

又是那年夏天 发表于 2013-1-27 10:26
好的。。我等收到了用了,要是好用私信你哈

多谢多谢。。。。差点买那个脱毛仪器 400多刀实在不舍得

助理教授

大白白7777 发表于 2013-1-27 10:27
多谢多谢。。。。差点买那个脱毛仪器 400多刀实在不舍得

我也是的。。。。觉得那个实在太贵了。。但是听说这个很痛的。。。我上次用蜜蜡。。一根都没拔下来。还痛死。。

助理教授

我和你情况一样啊 我就用蜡纸撕的哎
最好是洗完澡在撕
这样毛孔张开了 容易撕下来
而且要心狠 闭着眼一下就下来了

禁止访问

禁止访问

助理教授

TEDDY美妞 发表于 2013-1-27 11:01
亲,你买的这个是小面积拔毛的是专门拔眉毛的,要拔腿毛你要买另一种瓶装的蜡,那种上面带有滚动滑轮等蜡融 ...

啊啊,那你能不能发个链接给我呀,,我不是很懂啊啊啊啊