北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 「科普」那些准媽媽們不愛的危險成分

博士后

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

回帖奖励 +1

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

助理教授

回帖奖励 +1

正是所需的

副校长

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +1

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

回帖奖励 +1

表示每次买护肤品,必然确认是否含有paraben

副系主任

盛世美颜芳心纵火犯

RiceLt 发表于 2014-5-18 17:51
表示每次买护肤品,必然确认是否含有paraben

然后Fresh就被彻底打入冷宫了
好单纯好不做作和外面那些妖艳贱货好不一样

副校长

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

0 0 那还有哪些能用啊..

副系主任

盛世美颜芳心纵火犯

葡萄眼亮晶晶 发表于 2014-5-18 17:53
0 0 那还有哪些能用啊..

还有很多都能用啊
这个帖子说的是孕妇禁用的

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

回帖奖励 +1

<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

副校长

最佳新人常驻居民

Claire離離小姐 发表于 2014-5-18 19:54
还有很多都能用啊
这个帖子说的是孕妇禁用的

有没有牌子推荐下~
我朋友怀孕都一直用fresh...= =

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

Claire離離小姐 发表于 2014-5-18 18:52
然后Fresh就被彻底打入冷宫了

kiehls也有一些面部洁面产品是含有paraben的。

市面上很多洗发水,沐浴乳都含有paraben。。。哎,这要是一整套含有paraben的用下来,不是死的很惨呢(¬_¬)

系主任

正宗好吃货

最佳新人常驻居民申诉壮士圣诞限量情人节限量

回帖奖励 +1

哇好长

副系主任

盛世美颜芳心纵火犯

葡萄眼亮晶晶 发表于 2014-5-18 17:56
有没有牌子推荐下~
我朋友怀孕都一直用fresh...= =

我就知道有人会这么作死。。。。
你可以去看一下有机的天然小众品牌
或者。。。我又要说了cpb。。。cpb目前还没发现什么危险成分。。。。

副系主任

盛世美颜芳心纵火犯

RiceLt 发表于 2014-5-18 17:59
kiehls也有一些面部洁面产品是含有paraben的。

市面上很多洗发水,沐浴乳都含有paraben。。。哎,这要是 ...

我觉得冲洗类的倒还好 毕竟停留时间最多就那么几分钟 基本不会吸收什么的
涂抹类的就悲剧了。。。

副校长

最佳新人常驻居民

Claire離離小姐 发表于 2014-5-18 20:00
我就知道有人会这么作死。。。。
你可以去看一下有机的天然小众品牌
或者。。。我又要说了cpb。。。cpb目 ...

宣传都说fresh是孕妇可用嘛..= =~
上次看到那个成分表一大片就已经想啧啧啧了~
CPB是不错~我再去看看其他的.
就怕告诉她了她还白眼我就郁闷了..= =