北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗健康] 求救~~ 狗狗屁股上好像长了痔疮

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
刚刚发现狗狗肛门附近长了一个类似溃疡的东西。
红红的 用纸擦的时候有一点点粉色的血迹。
看狗狗没有太大的反常 总是想舔
大概有指甲那么大一个
我刚刚把他屁屁上的毛都剪掉了 然后涂了点红霉素眼膏~~
求救要怎么办~~!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
公狗母狗?

副系主任

板凳
张糊糊同学 发表于 2014-5-16 22:36
公狗母狗?

母狗~~~~!! 不知道是不是痔疮 就是好红 类似口腔溃疡一样的

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
vivian-wen89 发表于 2014-5-16 23:38
母狗~~~~!! 不知道是不是痔疮 就是好红 类似口腔溃疡一样的

不会是来例假了吧

副系主任

张糊糊同学 发表于 2014-5-16 22:45
不会是来例假了吧

早就绝育了呀~ 而且是肛门旁边~~ 貌似他好像还又疼又痒的~~
就自己坐在那不动 也不趴下

副系主任

最佳新人常驻居民

vivian-wen89 发表于 2014-5-16 23:48
早就绝育了呀~ 而且是肛门旁边~~ 貌似他好像还又疼又痒的~~
就自己坐在那不动 也不趴下 ...

以前我家小公狗的那个私密关键部位出现过红肿现象,后来就鼓像青春痘粉刺似得,我就给他抹了点芦荟胶,然后就好了···

副系主任

张糊糊同学 发表于 2014-5-16 22:54
以前我家小公狗的那个私密关键部位出现过红肿现象,后来就鼓像青春痘粉刺似得,我就给他抹了点芦荟胶,然 ...

我给他涂了点红霉素眼膏~~ 回头我也试试芦荟膏好了

副教授

最佳新人常驻居民

痔疮。。。我想笑,撸主不要打我

副系主任

源仔Erica 发表于 2014-5-17 11:00
痔疮。。。我想笑,撸主不要打我

哈哈 我也不知道是不是 但是刚好长在了屁屁边上 开始我还以为是屁屁肿了呢~~
但愿会好~~~

副系主任

常驻居民最佳新人

我看到题目情不自禁笑了,不好意思,希望赶紧好,

副系主任

滋味儿__ 发表于 2014-5-17 19:39
我看到题目情不自禁笑了,不好意思,希望赶紧好,

嗯嗯 昨天给他弄了点红霉素眼膏 貌似好了些了今天~~ 但愿他自己会好~~ 不然又要一大笔钱了

副系主任

常驻居民最佳新人

vivian-wen89 发表于 2014-5-17 19:45
嗯嗯 昨天给他弄了点红霉素眼膏 貌似好了些了今天~~ 但愿他自己会好~~ 不然又要一大笔钱了
...

懂你的,狗狗偶尔突发状况,而自己又不懂的事情确实很无助跟手忙脚乱的。