北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 我爸爸说你

坛主招募小本卖家做版主合理吗

小学生

招财彦 发表于 2014-5-16 13:09
嗷对哦 你不说我一直没把自己当小本卖家

原来你签名的广告都是白打的呀 原来你帮人写论文都不收钱的呀

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

我爸爸说你 发表于 2014-5-16 13:11
原来你签名的广告都是白打的呀 原来你帮人写论文都不收钱的呀

不是白打 也不是我写
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

小学生

招财彦 发表于 2014-5-16 13:12
不是白打 也不是我写

原来帮你男朋友打广告你就不算小本卖家啦 原来是这样啊

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

最佳新人常驻居民论坛元老

two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

小学生

珍妮偷西瓜 发表于 2014-5-16 13:16

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

麻烦你看清我的发帖内容。那个50刀我可从来没在论坛上主动提过,是有人不明白我的收费标准才问的。我数次说的很明白,我在论坛上收的是500币,我所有金币均没换成过美元,都用来在论坛撒钱和作奖金了。小本的帖子我也是怕不知发在哪合适,所以索性发在小本。

礼物那个不好意思我问过其他版主了,他们也收到了小礼物,凡是满一个月的斑竹都会发礼物,版主福利。

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

我爸爸说你 发表于 2014-5-16 13:14
原来帮你男朋友打广告你就不算小本卖家啦 原来是这样啊

我的确没把我自己当小本卖家,要是大家觉得是不可以做版主,那就直说呗,你们请示坛主我让贤不就好了,这么丁大点事儿楼主犯得着说话带刺不,you can you up吗

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了: 5.0
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

半俩苹果 发表于 2014-5-16 13:17
麻烦你看清我的发帖内容。那个50刀我可从来没在论坛上主动提过,是有人不明白我的收费标准才问的。我数次说 ...

50刀没提过 哦呵呵。
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

目測樓主要被殺

小学生

招财彦 发表于 2014-5-16 13:17
我的确没把我自己当小本卖家,要是大家觉得是不可以做版主,那就直说呗,你们请示坛主我让贤不就好了,这 ...

坛主说了不可以还是招了你们,谁知道有没有什么猫腻呢,你现在又叫我去找坛主,怎么听起来有点别的味道

小学生

Kabdy 发表于 2014-5-16 13:21
目測樓主要被殺

为什么啊?

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

我爸爸说你 发表于 2014-5-16 13:23
为什么啊?

樓主觸及到了敏感地帶

高级院士

常驻居民

好无聊,不就一个论坛的坛主,又不是多大利益的事情又不是有多高的工资,花时间还得吵架经常要呆在论坛上,要我我也不干。lz拿个小号发个这样的帖有意思么。。。

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了: 5.0
帮顶!: 2.5
帮顶!: 5
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5 帮顶!: 0

小学生

zhengkyle1 发表于 2014-5-16 13:25
好无聊,不就一个论坛的坛主,又不是多大利益的事情又不是有多高的工资,花时间还得吵架经常要呆在论坛上, ...

我就是好奇好奇 原来有问题是不能发帖子的啊 下次知道了

小学生

Kabdy 发表于 2014-5-16 13:25
樓主觸及到了敏感地帶

啊 那我不说了