北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【小木头】教大家如何足不出户寄快递----USPS(持续更新)

初中生

木头的代购时代 发表于 2014-6-1 13:04
网上可以查价的,护肤品要看多少,如果一箱里面好多好多同一类的商品,很容易被税
...

"好多好多“具体是多少?
3个算多吗?

另,求问,是不是只有寄北京、上海这样的大城市比较保险?楼主有没有寄过小城市?
偶就担心包裹丢啊。

博士后

常驻居民最佳新人

刀子674 发表于 2014-10-28 14:32
"好多好多“具体是多少?
3个算多吗?

就是全是同类产品的话可能容易被税,但是整个包裹不超过一定重量,比如在30磅以下应该也没事。
留学Wehelp,剧本杀Inception,宠物店Petology
可以加我微信:LAforu

初中生

木头的代购时代 发表于 2014-10-28 16:19
就是全是同类产品的话可能容易被税,但是整个包裹不超过一定重量,比如在30磅以下应该也没事。
...

谢谢

那楼主有没有寄过小城市啊?是不是北京、上海和省会城市比较保险

初中生

求问 enter export information 怎么写啊 ?只是寄些鱼油和钙片

小学生

lz你用过uses的first class寄国际的吗?我前不久因为完全不懂寄了一个first class,不知道会不会丢

小学生

这么好的楼主,求加扣扣,我有好多好多问题啊啊啊,zippo打火机可以寄usps吗?求加扣扣87622733

高中生

牛逼

博士后

楼主,我就一个问题。。。中国的地址可以输入中文么?如果打英文的地址。。。国内也是可以寄到的吧?
DC|Discover it|Freedom|CSR|Priceline|BCE|BE|IHG|CFU

博士后

常驻居民最佳新人

Y_xiang 发表于 2015-1-14 07:37
楼主,我就一个问题。。。中国的地址可以输入中文么?如果打英文的地址。。。国内也是可以寄到的吧? ...

可以打英文地址,就拼音就行。
箱子上可以写上中文地址,电话很重要。
留学Wehelp,剧本杀Inception,宠物店Petology

博士后

木头的代购时代 发表于 2015-1-21 21:20
可以打英文地址,就拼音就行。
箱子上可以写上中文地址,电话很重要。

好的,谢谢啦!
DC|Discover it|Freedom|CSR|Priceline|BCE|BE|IHG|CFU

研究生

亲呀 有个小问题想咨询咨询~ 我想给我妈寄个iphone6+还有对UGG还有些零零碎碎的小东西塞位置~ 我之前寄过一次别的东西回国是邮局寄的 填了一张好多东西填的单子~这次想用USPS那个啥啥啥express mail 3-5天那个也能网上下单让人上门收吗?那label是自己打印粘箱外么?谢谢

博士后

常驻居民最佳新人

AKIMOTOKUMIKO_R 发表于 2015-1-22 22:17
亲呀 有个小问题想咨询咨询~ 我想给我妈寄个iphone6+还有对UGG还有些零零碎碎的小东西塞位置~ 我之前寄过一 ...

== 我没看懂。。。。。。。

初中生

Mark

助理教授

填写了想要寄包裹的时间可是确认时官网始终显示我没选时间,这是怎么回事。。。
他日我若为青帝,报与桃花一处开

博士后

好详细呀
代购和转运国内各类物品,不限肉类零食!微信 zyll1110