北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] [长帖慎入] 悠悠漫长闭口之路--健康水vs.cpb紫磨?

教授

常驻居民最佳新人

MRSW吳 发表于 2014-12-14 22:33
請問樓主,我最近長了很多閉口,可能因為懷孕+早上起來懶洗臉的關係 ><
然後我想買cpb的產品用,洗面奶+紫 ...

我觉得一样要买的话,你就直接买一套这样效果肯定是更好的。但是如果觉得不想买保湿水的话,那你就用其他牌子的爽肤水代替,但是cpb水的滋润程度真的非常好。

另外一方面其实我觉得cpb的夜乳现在买会有些没意思,因为我冬天用cpb觉得很干燥,我的cpb乳液换成lamer的了。。因为我买的是refreshing系列、放在冬天的话,我应该会选择cpb的洗面奶+爽肤水+紫水+lamer面霜。。这是我个人的建议,如果你想省去cpb水的话,你可以选择其他轻薄一点的水代替,避免类似lancome粉水这样比较浓厚的水就好啦

博士后

写的真好

谢谢:)  发表于 2014-12-18 00:10

小学生

佳佳JENNY很毛躁 发表于 2014-12-14 23:44
我觉得一样要买的话,你就直接买一套这样效果肯定是更好的。但是如果觉得不想买保湿水的话,那你就用其他 ...

啊啊啊~~~樓主是在加州嗎?如果在加州用夜乳都乾燥的話 那我在紐約是不是會更乾燥>_< la mer你是用gel cream嗎?因為我也是油性痘痘肌 看了很多review說gel cream和soft cream更適合我這種皮膚,但我還是不知道兩者選哪一樣好。

教授

常驻居民最佳新人

MRSW吳 发表于 2014-12-15 02:02
啊啊啊~~~樓主是在加州嗎?如果在加州用夜乳都乾燥的話 那我在紐約是不是會更乾燥>_< la mer你是用gel cr ...

我用的是soft cream,.gel不舒服,因为我个人不是很喜欢gel质地的

教授

常驻居民最佳新人

MRSW吳 发表于 2014-12-15 02:02
啊啊啊~~~樓主是在加州嗎?如果在加州用夜乳都乾燥的話 那我在紐約是不是會更乾燥>_< la mer你是用gel cr ...

你的肤质跟我很像吗?油性痘痘肌,然后容易长闭口?夏天油但是冬天会很干嘛= =

博士后

博士后

同在加州,还好我没啥闭口!我喜欢健康水和神仙水,皮肤有变亮!

博士后

最佳新人

我想请问一下太保湿也会长闭口吗?我可以列出我的产品,帮我看看哪个细节出错了吗?

教授

常驻居民最佳新人

LisaZyi 发表于 2014-12-18 07:00
我想请问一下太保湿也会长闭口吗?我可以列出我的产品,帮我看看哪个细节出错了吗? ...

嗯会的,有时候是因为产品太过滋润了,你可以私信我哦

小学生

佳佳JENNY很毛躁 发表于 2014-12-17 23:11
你的肤质跟我很像吗?油性痘痘肌,然后容易长闭口?夏天油但是冬天会很干嘛= =
...

不好意思現在才上來看到你的回覆 ><
我來ny之後覺得冬天皮膚會比較乾,之前一直都是油性痘痘肌,現在就是你說的夏天油,冬天有點混合偏乾這樣子吧

博士后

我从混油变成混干……估计是夏天混油冬天混干,紫水是所有肤质都能用还是油性痘痘肌用才最好啊=。=

我不算痘痘肌,但是偶尔会有一层小小的算不上痘也不太像闭口的东西分布在额头……不知道紫水有木有用

初中生

怎么样才能知道自己长闭口的原因呢?因为我清洁也做的还行 饮食也正常 产品也换了好多种还是长

博士后

我在屈臣氏买过那个吸脓包的···感觉用了之后包更大吸不出来····就放弃了

小学生

你CPB的紫水和底妆入的是国际版的还是日版的?

禁止发言

最佳新人