北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 夹吉

[脸部护理] [Kathyの分享] ❤那些年我们追过的日系护肤品❤ (上篇)

副教授

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老

吾蒸FISH 发表于 2014-5-16 21:53
我想询问: 年龄奔三... 皮肤偏干,鼻两边老有红血丝去不掉,想要去掉太阳斑(脸颊上还有鼻上),也想要保湿 ...

~~~

嗯,DICILA EX M1或者POLA的红BA

POLA家white shot的美白丸很不错~ 比白兔、皇汉堂好很多
喜欢日系护肤&彩妆,喜欢有机护肤~

更多产品的review我会repo在微博~

博士后

MM是好人 写了这么多
求推荐求种草呀 我22岁,混油皮,住西雅图(不干不湿吧),问题就是肤色不太均匀有点黄还有两颊和T区毛孔粗大,倒是几乎不长痘痘。

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

夹吉 发表于 2014-5-17 16:55
是......

不过,POLA家的东西真的挺好用,基本无雷区

能具体说说美白丸么? 我想找身体美白的东西。
热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控

副教授

琪琪彩妆控 发表于 2014-5-17 16:41
能具体说说美白丸么? 我想找身体美白的东西。

POLA家最新的美白丸添加了“抗过脂化”功能,跟她家的美白精华相同的
可以有效的从身体内部美白,淡斑
而且,还有很强的抗氧化功能

是我吃过的美白丸里效果最好的 (POLA家的美白真的是,太强大!)

就是,贵......

白兔和皇汉堂基本上没啥效果.....(感觉是浪费钱)

这次我新买了Shiseido家的美白丸,等吃了3个月看看吧

副教授

丫丫727 发表于 2014-5-17 16:13
MM是好人 写了这么多
求推荐求种草呀 我22岁,混油皮,住西雅图(不干不湿吧),问题就是肤色不太均匀有点 ...

~~

妹纸想要什么效果呀~

博士后

夹吉 发表于 2014-5-17 16:58
~~

妹纸想要什么效果呀~

保湿加美白?要是能缩毛孔就更好啦

副教授

丫丫727 发表于 2014-5-17 17:51
保湿加美白?要是能缩毛孔就更好啦

推荐DICILA SP, 水+乳, II号~

如果更偏向美白,推荐POLA WHITISSIMO 水+乳~

副教授

好长草哦。。。哪里能买呀。。。。日代吗

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

夹吉 发表于 2014-5-17 19:58
POLA家最新的美白丸添加了“抗过脂化”功能,跟她家的美白精华相同的
可以有效的从身体内部美白,淡斑
而 ...

等你review资生堂哈, 嘿嘿

pola 我去看了下价格,确实蛮贵哦
热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控

副教授

猫屎小朋友 发表于 2014-5-17 18:27
好长草哦。。。哪里能买呀。。。。日代吗

妹子你要买哪个~

有些可以自己online order,然后转运~

每个都草啊。。。汗。。。。我先去冷静一下  发表于 2014-5-17 21:26

副教授

琪琪彩妆控 发表于 2014-5-17 18:32
等你review资生堂哈, 嘿嘿

pola 我去看了下价格,确实蛮贵哦

好滴~~~

贵,但却是有效,所以,对POLA是又爱又恨

初中生

楼主辛苦了!我皮肤应该是混合皮,T区夏天容易出油,两颊干。有痘印,还有一些小突起,应该叫封闭型粉刺,就是可以挤出白色东西的那种。想要去痘印和小突起,肤色均匀点,请问能否帮我推荐下产品?

副教授

CATherinana 发表于 2014-5-18 07:17
楼主辛苦了!我皮肤应该是混合皮,T区夏天容易出油,两颊干。有痘印,还有一些小突起,应该叫封闭型粉刺, ...

推荐DICILA~

妹子你多大?

SP的话II号水乳,EX的话F2~

副系主任

我除了心是丰满的,其余都跟这个词儿没关系

最佳新人常驻居民

LZ有没有推荐的店买PROGRAM D合适的?
我已经看到晕倒彻底。。。
联系请加QQ:1121866525

研究生

mark.. 看完贴马上找日代买了d program的化妆水和乳液 请问楼主之前用d program 是有整套一起用的么?