北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 好累,又和老公吵架了,一晚没睡

副教授

最佳新人

patpat
我发现难道全天下的男人都是可以“睡一觉,什么事都木有了么”
我男朋友也是这样的。就是特别无所谓,他们觉得不睡觉也解决不了事情,而且既然解决不了,那就睡觉啊。

可是我们是那种:只要不把事情解决了,就根本什么事情都做不下去的。。
我也不知道怎么安慰你,我也有同样的问题

还有 你说的男人每次都给你列出一堆解决方案。。这个,是的。
这就是他们解决问题的方法,他们觉得事情解决了,你也就不生气了。

真的,估计这就是男人女人的区别吧。

科学家

匿名者 发表于 2014-5-15 11:31
他这样我也不想有,吵架动不动就说和我在一起不开心

露珠当初怎么结婚的。。。

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

他的话伤人 你可有和他沟通让他明白?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-5-15 13:54:03
yhj9999999 发表于 2014-5-15 12:38
patpat
我发现难道全天下的男人都是可以“睡一觉,什么事都木有了么”
我男朋友也是这样的。就是特别无所谓 ...

握手!真心受不了每次吵架完他在我旁边呼噜然后我却一晚睡不着,真的难受,今天一天都不好了

副教授

最佳新人

匿名者 发表于 2014-5-15 12:54
握手!真心受不了每次吵架完他在我旁边呼噜然后我却一晚睡不着,真的难受,今天一天都不好了 ...

握爪。
那种憋在心里的感觉真的太难受了。。
可是男人们永远都不会明白的。。

我觉得吧,女人要想办法自己消化掉自己的不愉快。。。
除此之外 好像没什么别的好办法了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-5-15 14:06:36
yhj9999999 发表于 2014-5-15 12:55
握爪。
那种憋在心里的感觉真的太难受了。。
可是男人们永远都不会明白的。。

我每次都告诉自己,凭什么要为了他这点破事自己睡不着觉折磨自己,然后告诉自己快点睡吧,结果每次都是一晚睡不着,哎。。。

教授

你先摆臭脸的

副教授

最佳新人常驻居民

工作不开心为什么要摆脸色给你老公 工作不开心的事情可以倾诉 你老公又没做错事情为什么平白无故要接受你的摆脸色 你换位思考下 如果你老公为了别的原因和你摆脸色 你心里会怎么样 还是少吵架吧 吵架伤感情 我觉得脸色偶尔好摆摆 你老公会哄你 如果总是这样谁都吃不消

博士后

常驻居民最佳新人

那个。。。um.... 你们再这样下去就会很快离婚的。你问一下自己你想不想离婚呗。不要说什么舍不得美国,你要是将来十几二十年都生活得不快乐,那多辛苦呀,你绝对会悔不当初的。现在的社会对女人宽厚多了,离婚没什么的,自身条件好的还是很抢手不是么~~~
大家都劝你对你老公撒娇而不是给他脸色看。我觉得很对啊,你想想啊,你老公上班难道就天天顺风顺水么? 当然不是,他也有很多压力,作为男人,他的压力绝对比你大。累了一天,回家就想有个温柔的老婆抱抱,听她撒撒娇,吃她煮的饭,跟她聊聊天,而不是在上班的时候看老板脸色,下班后看老婆的脸色过日子。脾气不好的男人早就离婚了,脾气好点的不是有小三小四了就是在寻觅中。
听你口气你老公算是对你上心的,如果他对你不上心,就不会嘻嘻哈哈下班,打电话给你,更不肯能会可怜你什么的。再说了,可怜你也是一种怜惜啊~~

科学家

常驻居民最佳新人

看了你帖, 也看了好幾個你的回復
真心推薦你去看 男人來自火星,女人來自金星。
男人女人本來就想法不一樣。

加上, 回家無論如何,可以不說話,但不好擺臭臉。
等於男人連著幾天回家都臭臉,你也不會想回家。
工作的情緒就留在公司,回家再不高興,是人下班了,心沒下班

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

你自己工作不顺心,干嘛跟他摆臭脸?还希望他理解你,我估计你老公觉得你莫名其妙的吧,自己工作问题不开心,又不是他造成的,你又不说出来一起解决,自己在那摆臭脸生气。

贱人就是矫情啊哈哈哈哈  发表于 2014-5-15 15:27
家有肥狗叫mochi

副系主任

盛世美颜芳心纵火犯

贱人就是矫情 别误会 我说的是楼主 心情不好凭什么要把老公当出气筒 他又没做错
好单纯好不做作和外面那些妖艳贱货好不一样

副系主任

盛世美颜芳心纵火犯

匿名者 发表于 2014-5-15 12:26
我每次找他倾诉,他总是给我列出来一堆解决方案,很烦的,我找他倾诉而已,又不是要他给我想办法,所以 ...

你真是不作死不能停。。。。洗洗睡吧啊。。。女人真麻烦
好单纯好不做作和外面那些妖艳贱货好不一样

博士后

最佳新人常驻居民

别人恩爱可能也是假象 吵架不断 每次都很累 他睡得很香。。。。。。。。。。男人还是不成熟吧

博士后

喵妈组委会

最佳新人常驻居民

咱们情况差不多…不过我不跟他吵…太蔫,没劲…不是说了嘛…每对夫妻一年里总有三十次想一巴掌拍死对方的冲动
OMG~小呀小透明~~