北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 各位大神,请帮忙分析一下各种无脑2%的卡,哪个更适合屌丝

博士后

最佳新人信用卡达人I

楼主
现在我知道的无脑2的卡  有SM 和FIA 还有巴克莱的arrival
目前我手里已经有的是SM 其他两个不知道有必要神没有?
或者你们有更好的推荐? 对了我今天收到了WELLS FARGO的一张加油5%的信用卡?
不知道知道申请吗? 请各位大神推荐!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

沙发
sm没有2%吧。。。
  山寨pixar开场动画

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

板凳
其实我一直挺喜欢venture的

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
SM是啥卡啊~~

因为我常去costco,所以觉得FIA很好~~去liquor store也收的,交电话费也可以,所以觉得挺好的
发帖挣钱钱!

博士后

最佳新人信用卡达人I

土包紫小朋友 发表于 2014-5-14 13:30
其实我一直挺喜欢venture的

capitalo 银行我们这边没网点,还款麻烦,另外这个貌似第二年有年费,开卡奖励也才20K。不是很喜欢!

大学生

无脑的刚申了FIA,不知道这个2%什么时候会被取消掉。

博士后

最佳新人信用卡达人I

Skyline 发表于 2014-5-14 20:07
无脑的刚申了FIA,不知道这个2%什么时候会被取消掉。

FIA 我没有申,据说不错,我看现在貌似巴克莱的比FIA更吊!
我在持续观望!