北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 【明天才能拿SSN】求大神们指教可以申信用卡了么?

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主
我是去年8月底入学的研究生,一直没有想过ssn或者信用卡理财的事情。

我只是爸爸妈妈从中国电汇或者带旅行支票过来。

前几天在学校校内找了个打工的地方,材料都准备好了,明儿去领ssn。

然后半个月之后,就开始正式实习,会挣得多一点,一月4000刀这样。

我觉得我是一点信用记录都没有。。。

求大神们指教小小白。

申discover咩 可不可以有人refer我呀!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
DISCOVER 拿不到150 OFFER的话 可以试试这个

http://bbs.dealmoon.com/thread-504676-1-1.html

REFER的话才拿50

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
EF12342013 发表于 2014-5-14 09:41
DISCOVER 拿不到150 OFFER的话 可以试试这个

http://bbs.dealmoon.com/thread-504676-1-1.html

谢谢!!!

主要是觉得自己完全木有信用记录。

能申请下来就不错啦

副教授

常驻居民最佳新人

地板
可能不能秒过,需要打电话,你打给他或者他有时候会打回来
我是拿到SSN当天就去申了,给过了

+1: 5.0
+1: 5
虽然你长的丑,但是你想的美啊!

副系主任

最佳新人常驻居民

EF12342013 发表于 2014-5-14 09:41

还有就是如果refer的话是不是容易申到一点呢~~

助理教授

当天拿不到SSN吧,要再等一周左右,Discover的refer只有50了,你可以看看找个愿意分给你一部分refer奖励的。
另外就是去存款银行开个卡吧,没记录的时候就是这么麻烦。除非有朋友或亲属给你加个额度高、历史长的卡,3个月基本上所有卡都能办了。

副系主任

最佳新人常驻居民

ziopody 发表于 2014-5-14 09:45
可能不能秒过,需要打电话,你打给他或者他有时候会打回来
我是拿到SSN当天就去申了,给过了 ...

好滴好滴~~~

ssn是当时去当时能拿到还是要等两周这样呢

一周到两周,没谱。  发表于 2014-5-14 10:50

助理教授

大明湖畔雨荷夏 发表于 2014-5-14 09:45
还有就是如果refer的话是不是容易申到一点呢~~

新的SSN应该会当场被PENDING然后有人打电话过来让你email传文件给他。discover传了资料基本都能过吧,别担心。

副系主任

最佳新人常驻居民

Moses_Huang 发表于 2014-5-14 09:47
新的SSN应该会当场被PENDING然后有人打电话过来让你email传文件给他。discover传了资料基本都能过吧,别 ...

谢谢!!!!

这么耐心认真!!!

科学家

最佳新人常驻居民

Moses_Huang 发表于 2014-5-14 09:45
当天拿不到SSN吧,要再等一周左右,Discover的refer只有50了,你可以看看找个愿意分给你一部分refer奖励的 ...

当场会给张临时的SSN白纸。。。号码在上面就可以用了

助理教授

EF12342013 发表于 2014-5-14 10:09
当场会给张临时的SSN白纸。。。号码在上面就可以用了

上面没有号码的,除非是补办。可以过几天打电话去问,但也需要时间。

博士后

申吧
上联:小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭。
下联:
横批:

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

楼主加油,争取三个月整个十张八张的

副系主任

最佳新人常驻居民

angelion_eva 发表于 2014-5-14 10:13
申吧

好滴肯定申~~

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

我refer你,成功了paypal25
  山寨pixar开场动画