北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 一起3年的同居男友外面竟然有一个儿子

博士

xixiximei 发表于 2014-5-13 17:03
拍拍 看的都要哭了

谢谢

教授

最佳新人常驻居民

LZ pat pat! 不明白为何匿名发帖然后出来真名出来回答问题
家有恶小犬

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

哎,这男的是出轨了么?
哎。。patpat

博士

Selina_X 发表于 2014-5-13 17:04
LZ pat pat! 不明白为何匿名发帖然后出来真名出来回答问题

我有吗..哈哈,笑死我了,不会匿名呀..

副系主任

时尚达人最佳新人常驻居民

啊。。。好可惜啊,觉得好难过。。。。[悲伤][悲伤][悲伤]

高级院士

最佳新人常驻居民

嗯,很难得你会祝福他。

博士

小雪在路上 发表于 2014-5-13 17:05
啊。。。好可惜啊,觉得好难过。。。。

对啊,我今天想他了,所以发了这个

教授

最佳新人常驻居民

Doris1992 发表于 2014-5-13 17:04
呵呵,不会有了,一年已经过去了

还年轻,别怕!别说什么不会再爱,收拾好心情再出发.下一段恋情就是旧伤的疗药!
家有恶小犬

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

还好LZ年轻~佩服你遇到人渣能一刀两断的勇气!将来一定会幸福的~
发帖挣钱钱!

博士

萧萧大人 发表于 2014-5-13 17:09
还好LZ年轻~佩服你遇到人渣能一刀两断的勇气!将来一定会幸福的~

我也蛮佩服自己的..谢谢你

副系主任

时尚达人最佳新人常驻居民

Doris1992 发表于 2014-5-13 17:06
对啊,我今天想他了,所以发了这个

嗯,想念是正常的。但不代表会发生什么。哈哈哈。时间本来就有很多感情,很多有始无终的感情,但是我们只能选择一个人最后一起走,可能真的不是最好的甚至最合适的,但是确实适合我们一起走的,陪伴已经是最大的承诺了。如果你们真的有缘分,终究还是会在一起的。所以,随缘,不强求啊。best。

博士

小雪在路上 发表于 2014-5-13 17:12
嗯,想念是正常的。但不代表会发生什么。哈哈哈。时间本来就有很多感情,很多有始无终的感情,但是我们只 ...

嗯,总会有一个好的把..只是我觉得我没有以前这么期待,现在更多是随遇而安..

副教授

patpat,好可惜啊,看的好难过,不过长痛不如短痛,LZ做得对

博士

笑笑闲置小号 发表于 2014-5-13 17:16
patpat,好可惜啊,看的好难过,不过长痛不如短痛,LZ做得对

[悲伤]可惜吗...

博士后

请LZ详见文章的新闻
你觉得一个背着自己快生孩子的女友去找另外一个女人的男的,能有多靠谱?
且从那女的发给你的TXT MESSAGE就看出来了,他们一定没分手,所以不要给这种渣男找什么made a mistake,didn't control himself这种借口了;他能对你说出来孩子的妈妈是个神经病,就能看出来这人多冷血了。
” i didnt know what love was until I met you, you're so innocent,you have such a good heart,I'll always love you no matter what“----------看来不管哪个country,骗小女孩的鬼话真是惊人滴相似

+1: 5.0 赞!: 5.0
+1: 5 赞!: 5
出轨又出轨 都不知道那边是三了  发表于 2014-5-13 23:16
+1: 5
我也觉得,这种男的笑面虎,两头不吃亏  发表于 2014-5-13 18:37