北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手袋] 晒一下刚收的RM mini affair

副教授

原来是MiaO啊 发表于 2014-5-13 18:18
没有啦 我也在黑色和这个颜色之间犹豫很久~~但是黑色是老款 我比较觉得老款的皮纹路看起来比较多 新款的 ...

哇 妹子你研究的好透彻。我都没有研究过。更别提老款新款了

因为我是超纠结的天秤座!要不买了一个总觉得没买那个比较好。。。。。  发表于 2014-5-13 20:29

博士后

妹子妹子,那个亮粉色的怎么样,好想下手啊!你的这个是mini吗

助理教授

那个谁谁叫夏夏 发表于 2014-5-13 19:59
妹子妹子,那个亮粉色的怎么样,好想下手啊!你的这个是mini吗

是mini的~~哪一个亮粉色?发个链接过来看看

博士后

http://www.neimanmarcus.com/Rebecca-Minkoff-Quilted-Affair-Mini-Shoulder-Bag-Neon-Pink/prod167420006_cat21450743__/p.prod?icid=&searchType=EndecaDrivenCat&rte=%252Fcategory.service%253FitemId%253Dcat21450743%2526pageSize%253D30%2526No%253D30%2526refinements%253D&eItemId=prod167420006&cmCat=product
好想买这个!!

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

好看

博士后

原来是MiaO啊 发表于 2014-5-13 20:01
是mini的~~哪一个亮粉色?发个链接过来看看

爱死你这个包了,呜呜呜呜,赶紧加油出闲置~!

恩!!amazon刚看到有几个颜色新下了折扣妹子可以去看看 还可以额外添加北美君发的那个八折  发表于 2014-5-13 21:14

助理教授

那个谁谁叫夏夏 发表于 2014-5-13 20:02
http://www.neimanmarcus.com/Rebecca-Minkoff-Quilted-Affair-Mini-Shoulder-Bag-Neon-Pink/prod167420006 ...

这个颜色也好美!金色链子也好看!看大图好像皮子也很好(虽然内衬貌似跟我那个老款的mini affair一样,但是跟黑色一比好像还是滑一些。。)对了我买了个这个颜色的MAC明天到。。。大概可以到时告诉你这个颜色是不是太霓虹。。。。)

博士后

原来是MiaO啊 发表于 2014-5-13 20:12
这个颜色也好美!金色链子也好看!看大图好像皮子也很好(虽然内衬貌似跟我那个老款的mini affair一样, ...

楼主MM你人真好

助理教授

那个谁谁叫夏夏 发表于 2014-5-13 20:13
楼主MM你人真好

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

博士后

挺好看的,不错的chanel beige cf的替代,相比下价钱也好

副系主任

常驻居民最佳新人

只要是链子的包包,链子控都表示受不了

助理教授

那个谁谁叫夏夏 发表于 2014-5-13 20:13
楼主MM你人真好

妹子刚刚收到neon pink了呀呀呀 超美呀呀呀 颜色很正! 夏天背超好看 不过我是穿的黑白试背的 不知道其他衣服配起来怎么样~~~~

系主任

自定义酷毙了

最佳新人常驻居民

好看!!

博士后

原来是MiaO啊 发表于 2014-5-14 10:17
妹子刚刚收到neon pink了呀呀呀 超美呀呀呀 颜色很正! 夏天背超好看 不过我是穿的黑白试背的 不知道其他 ...

我今天也买了!!超级期待