北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[其他] 用amazon payment每月撸一次合适么

博士

一群大神的讨论 谁能给我科普一下 什么是AP , LP, VENMO. 撸的意思也就是信用卡套现赚cash back么 求讲解啊!

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

我不是齐洋 发表于 2014-5-13 08:48
一群大神的讨论 谁能给我科普一下 什么是AP , LP, VENMO. 撸的意思也就是信用卡套现赚cash back么 求讲解 ...

AP是Amazon Payment, Venmo也是一个虚拟交易的APP,这两个的消费都是不算cash类的,也就是可以计入开卡奖励啊,cash back之类的。但是AP是每月1000,之后有手续费,Venmo有3%手续费,我提到它是说从银行转回来的时候,不是用于信用卡。

只有LP。。。是老婆的意思。。。

哈哈哈你不说我还没注意他还问LP了……  发表于 2014-5-13 12:22

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

Moses_Huang 发表于 2014-5-13 08:42
我就是用自己ap帐号提到个人银行帐号再转到我们两个的联名账户里再还款啊。
...

AP一个月1000是怎么算的,上次交易日+30天还是按照日历?

助理教授

法号蛋清儿 发表于 2014-5-13 08:53
AP一个月1000是怎么算的,上次交易日+30天还是按照日历?

据说按日历算

博士

法号蛋清儿 发表于 2014-5-13 08:52
AP是Amazon Payment, Venmo也是一个虚拟交易的APP,这两个的消费都是不算cash类的,也就是可以计入开卡奖 ...

谢谢!懂了!

博士后

土包紫小朋友 发表于 2014-5-13 08:10
被封号和把钱撸到LP那拿不回来 我在想哪个风险更大些

要封都是一起封的。。。保险起见分批次,总金额略有差异比较安全
上联:小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭。
下联:
横批:

科学家

最佳新人常驻居民

求组团一起刷。。。

博士后

EF12342013 发表于 2014-5-13 09:41
求组团一起刷。。。

额。。。一起当神仙啊。。。
上联:小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭。
下联:
横批:

教授

最佳新人论坛元老信用卡达人I

一个是不能对撸 第二是不能长期给一个人撸 loop的话最好换人 最后就是尽量别撸满1k 并且尽量避免整百

助理教授

最佳新人常驻居民

法号蛋清儿 发表于 2014-5-13 11:52
AP是Amazon Payment, Venmo也是一个虚拟交易的APP,这两个的消费都是不算cash类的,也就是可以计入开卡奖 ...

好牛啊 能否教教怎么橹啊

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

LZ在版上组织团购一起撸好了……咱们版上的加起来各种排列组合够撸个几年了……

+1: 5.0 赞!: 5.0
+1: 5 赞!: 5
发帖挣钱钱!

助理教授

肉包子么么哒

最佳新人常驻居民

传闻是AP不要成环就行..
美国Fedex代理商 & 日本Fedex店主
看蓝猫学蓝猫 我有姿势我自豪
[/size

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

没问题,别太过分就行~而且人多一点,成环也可以的
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com