北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: angelion_eva

[American Express运通卡] Hilton amex 是自动的expedited shipping么

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

angelion_eva 发表于 2014-5-13 09:08
额,你卡不用同一个邮箱的么?好管理不。。?

卡用的同一个邮箱,sync用的同一个邮箱,twitter不同邮箱

博士后

陈叔叔很想你 发表于 2014-5-13 09:37
卡用的同一个邮箱,sync用的同一个邮箱,twitter不同邮箱

嗯,陈叔几张卡了?
副卡一般怎么搞?
上联:小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭。
下联:
横批:

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

angelion_eva 发表于 2014-5-13 09:42
嗯,陈叔几张卡了?
副卡一般怎么搞?

哭了,你的问题怎么总是那么多啊。。。副卡还能怎么搞,就那样搞呗,用亲戚的SSN搞,没SSN打电话搞,被追要SSN了不要管大不了被关了副卡。我没搞副卡

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了: 5.0
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5
虚心请教嘛,陈叔V5  发表于 2014-5-13 10:58

助理教授

我的amex向来都很快,没啥担心的,又不是你主动要求的

博士后

AUHIT 发表于 2014-5-13 13:14
我的amex向来都很快,没啥担心的,又不是你主动要求的

嗯。。。太惊讶了
上联:小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭。
下联:
横批: