北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 琪琪彩妆控

[折扣爆料/讨论] 趁着8折的大潮,写个beauty.com 可以买的口碑产品大全 A to Z

副系主任

吃货一枚O(∩_∩)O~

最佳新人常驻居民论坛元老

收藏了!

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

原来beauty有白冰,拔了草~
等着看
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

禁止发言

意大利The mall买手,每日直播采购。同时可代买意大利官网商品,只收代买费。

大学生

想买darphin的补水精华和香薰膏,可惜囤货太多唉

系主任

最佳新人常驻居民

上午刚下了单
还是要坐等
估计看完又要下单了

博士后

常驻居民最佳新人

占座~

高级院士

最佳新人常驻居民

坐等
时间都去哪了

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

erno 什么时候才会有"5折的GC啊, 6-7折的打折"啊? 是它官网还是哪个网站会出现?
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

副系主任

盛世美颜芳心纵火犯

版主快来加精啊
好单纯好不做作和外面那些妖艳贱货好不一样

副系主任

最佳新人常驻居民

我买了fusion的丰唇,不过,琪琪,你真的有30了吗,你完完全全看不出来啊

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

我需要洗发水~
白菜出清求带走~

禁止发言

大学生

就是無聊 发表于 2014-5-12 13:45

折扣码是什么呀 我怎么没找到...

博士后

mark

禁止发言

清醉墨 发表于 2014-5-12 13:47
折扣码是什么呀 我怎么没找到...

http://www.beauty.com/our-friends-and-family-event-a-free-gift/qxc333227?aid=339061&aparam=14wk37bbFFGWP&om_u=Ns8myZ&om_i=_BTcLfOB85%24IPzh&u1=US_e_bbs-dealmoon_-_-_P_339067_1237138368_bbstext