北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: AUHIT

[Chase信用卡] chase freedom 申请求助

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

AUHIT 发表于 2014-5-12 14:25
现在chase还查不到这张卡,估计时间太短,我刚知道他有一次迟交款,应该影响挺大的吧,不知道能不能通过 ...

迟交一次分数直降100+妥妥的

助理教授

Kareem小普普 发表于 2014-5-12 11:21
打俩电话都不批那就说明按照chase的模型应该是不会下卡了 move on吧 半年后再试试 ...

不知道明后天再打俩电话,会不会有转机?

助理教授

土包紫小朋友 发表于 2014-5-12 11:28
迟交一次分数直降100+妥妥的

现在看fico的分数还是738,但是显示有迟交记录,不知道为啥,这样这次申还有救吗

科学家

最佳新人常驻居民

AUHIT 发表于 2014-5-12 11:27
如果现在申checking的话,这次申请还来得及吗

可以试试~~
拒了之后应该有20-30天的时间你的申请资料还会保存~可以再次要求RECON
马上去开户砸10K的话估计要1,2周时间吧~
砸完钱打电话RECON应该问题不大~不过一般人都是先砸钱再申卡的~
所以你现在这个情况也不能保证会过~~~

不是特别特别想要FREEDOM的话就别整那么多事了~还是蛮麻烦的~
把钱砸其他银行照样可以申到不错的卡~~~
WELLS FARGO有张CASH REWARD 开卡前半年有5% gas, grocery, and drugstore 而且年CAP是24K!
不过半年之后就贬值成EVERYTHING 1%了~

博士后

我今早刚申请,刚打完电话过了~好开心~~我才6个月历史,之前申请ua被拒了~

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

call_me_ELAINE 发表于 2014-5-12 11:42
我今早刚申请,刚打完电话过了~好开心~~我才6个月历史,之前申请ua被拒了~

有chase的账户什么的么?

博士后

AUHIT 发表于 2014-5-12 11:04
我们镇子没有branch呀,最近的要70-80miles

keep going, I have been drove 2 hours for open a chase account...

助理教授

EF12342013 发表于 2014-5-12 11:34
可以试试~~
拒了之后应该有20-30天的时间你的申请资料还会保存~可以再次要求RECON
马上去开户砸10K的话估 ...

有道理,再打俩个电话,行就行了,不行就算了

助理教授

Lucifersq4 发表于 2014-5-12 11:52
keep going, I have been drove 2 hours for open a chase account...

好厉害呀,为了两张卡,总觉得跑得太远不值得呀,不过兄弟的精神还是值得学习的

助理教授

call_me_ELAINE 发表于 2014-5-12 11:42

恭喜,这个挺厉害,不到一年听说还是挺容易拒的,有chase账户吧?

博士后

AUHIT 发表于 2014-5-12 12:24
好厉害呀,为了两张卡,总觉得跑得太远不值得呀,不过兄弟的精神还是值得学习的
...

Long long tims ago....when I didn't know cc.....

院士

最佳新人常驻居民

刚开了半个月chase checking ,7个多月信用,网申freedom 让打电话过了

助理教授

louislovesme 发表于 2014-5-12 13:12
刚开了半个月chase checking ,7个多月信用,网申freedom 让打电话过了

看来这个checking还是很重要的呀,能问下checking里有多少钱吗?

博士后

陈叔叔很想你 发表于 2014-5-12 11:50
有chase的账户什么的么?

没有啊陈叔,算是侥幸过得吧。4月申请spg,ua都挂了。 freedom算是给我安慰了~

博士后

AUHIT 发表于 2014-5-12 12:27
恭喜,这个挺厉害,不到一年听说还是挺容易拒的,有chase账户吧?

没有账户,我村没有chase--不然我觉得可以更快拿到的~~算是侥幸了,之前申请其他的几张都挂了!!