北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 狗狗下颚长了四颗犬牙。。

助理教授

最佳新人常驻居民

楼主
就是这样。。。已经10个月大啦,旧牙完全没有松动的迹象啊,就是两排这么长着,
是不是需要拔啊还是正常?哎。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

吃货肿么呢~

沙发
估计是要拔掉的…拔牙很贵啊...
欢迎大家来戳我的贴哦~各种闲置~

副校长

常驻居民最佳新人

板凳
再观望一下,过段时间可能会自己掉的

系主任

萌娃辣妈常驻居民

地板
小时候给他用过磨牙棒吗?如果没有用过的话,去petsmart买个吧。有软的那种,也有硬的。或者再买点小的硬骨头让他啃,都是帮助乳牙掉的呢。

助理教授

最佳新人常驻居民

维尼 发表于 2014-5-12 11:09
小时候给他用过磨牙棒吗?如果没有用过的话,去petsmart买个吧。有软的那种,也有硬的。或者再买点小的硬骨 ...

一直都给她磨牙棒啃的来着
我再等等如果还是不掉的话去问问医生

嗯嗯。你也上网查下,我记得好像是说双排牙不影响健康,只是影响美观。多查查结合医生的意见,希望狗狗一切都好呢  发表于 2014-5-12 12:59

副系主任

最佳新人常驻居民

完全没活动么?你用手摸摸看是不是松的,如果很结实就要去vet那了
二货妈兼做皮带批发,客串蜈蚣星人倒卖Ferragamo美鞋![url=http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=541311&page=1#pid10689432]戳戳戳!!!!!![

助理教授

最佳新人常驻居民

尧尧K 发表于 2014-5-12 13:44
完全没活动么?你用手摸摸看是不是松的,如果很结实就要去vet那了

很结实!!我就是一直在纠结要不要去VET。。。
一是我怕拔牙小狗会疼,作为人类拔牙我都不能忍。。。。然后是银子,哎。。。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

KatCat_Si 发表于 2014-5-12 14:25
很结实!!我就是一直在纠结要不要去VET。。。
一是我怕拔牙小狗会疼,作为人类拔牙我都不能忍。。。。然 ...

额,很结实就有点难办了,先去咨询一下vet,再想是不是要拔咯
二货妈兼做皮带批发,客串蜈蚣星人倒卖Ferragamo美鞋![url=http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=541311&page=1#pid10689432]戳戳戳!!!!!![

助理教授

狗狗是约克夏不。我的医生说约克夏这种狗狗就是这样的。会长两排牙。咬合力可厉害了。不用担心哟。

助理教授

最佳新人常驻居民

誉誉爱蛋蛋 发表于 2014-5-12 15:47
狗狗是约克夏不。我的医生说约克夏这种狗狗就是这样的。会长两排牙。咬合力可厉害了。不用担心哟。 ...

哈哈哈哈是的!!! 咬东西杠杠的~!

博士后

我家雪纳瑞也长了一颗双排牙 两颗牙平行了 他现在快六个月

助理教授

最佳新人常驻居民

Meatball 发表于 2014-5-13 12:24
我家雪纳瑞也长了一颗双排牙 两颗牙平行了 他现在快六个月

六个月的话过段时间还有可能自己掉的好像,我这个都十个多月成年了还没掉。。。。。。

博士后

狗狗这样下去会比较容易有口臭哦~

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

哇 好厉害的样子

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

哇 好厉害的样子