北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 我快疯了!!!男票一直要但是我不想给!!!

匿名
匿名  发表于 2014-6-22 20:45:01
妹子要理智。这个时候无论爱与不爱,都要理智去想他值得不值得你的付出。

匿名
匿名  发表于 2014-6-22 20:56:13
我就是四个月答应他的 现在还在一起 不知道以后什么样但是我觉得其实真答应了做了也没什么 没有那么严重 心是处就永远是

助理教授

快點破處.

真的不想就可以先用口滿足下他

匿名
匿名  发表于 2014-6-23 19:09:29
我靠,这点破事都解决不了。你给他口啊。帮他打飞机也行。我和初恋女友也没做过,她当时也坚决不同意。当时相处两年了也没觉得受不了。反正除了ooxx其他的都做。

博士

作为一个男生,我表示,你不睡了他是看不出来好坏的,所以看你给了以后他是什么反应,而且女生也是有享受性的权利的

副系主任

最佳新人

ape 发表于 2014-5-12 07:50
我老和我妹说,别因为他想要你就给他。。。
然后我妹就回,我大概会比他先想要做。。。 ...

哈哈

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

LZ估计有毛病,男票还是称早分了

系主任

sindel,lilybrown韩妆ELF控~

最佳新人常驻居民

哈哈笑嬲了
偶素韩妆控!!!!
偶素ELF忠实粉丝使用者~!!
偶素sindel,lily brown控!!~~
偶素孙俪同款控~

系主任

常驻居民最佳新人

主要看以后跟他结婚的可能性大吗,如果没有,那就算了,坚持吧。
没有什么能阻挡心目中的那一抹阳光。

博士后

Wonderful Moment

最佳新人常驻居民

好姑娘值得好男人

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

你不是还有嘴和其它部位的么

副系主任

最佳新人常驻居民

你不想当然不给,你想的话在一起一天也可以给。

副系主任

最佳新人常驻居民

仪式感太强了。其实吧,第一次跟每一次都是一样的。你只需要假设你不是第一次,你会跟他上床吗?会的话,你干嘛折磨自己?不会的话,为啥他想要你就要给?

科学家

常驻居民最佳新人

不要勉强

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

握爪 我跟我男朋友也在一起超过半年了吧 感觉他跟你男朋友一个性质的 刚开始他也很不开森的 然后有时候想强迫一下 不过要顶住哈; 我从来都很接受别人婚前同居啥的 不过他也要理解接受你不想的想法呀; 反正我男朋友现在是接受现实了; 我们俩住一个房子, 不**间, 然后相处的非常融洽; 虽然他有时候还是会怨念的跟我讲 他啥啥朋友都一起住之类的 哈哈