北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 我快疯了!!!男票一直要但是我不想给!!!

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-5-12 08:42:55 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题!楼主虽然嘴上很黄暴!但是内心纯情保守到不行!男票是个食肉系!老跟我说ml这件事是情侣间的正常交流!说已经四个月了可以做了!不然会影响情侣间感情!!!但是楼主还是处啊!楼主一直觉得婚前不能那啥啊!楼主麻麻更保守啊!!!坚决也不会同意啊QAQ我觉得我俩感情已经出现巨大危机!!!他说对我没有以前的激情了!我也常常因为这件事情哭啊!有一种做错事对不起他的感觉麻痹QAQ可是劳资到底做错什么了啊QAQ怎么办啊!我真的思想没开放到那个程度呢啊!!!求支招!!!而且我觉得我比以前爱他了QAQ虽然开始是他追的我QAQ
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
看你想不想跟他结婚了

博士后

板凳
别被冲昏头脑,我当时就觉得好爱他想着以后肯定要跟他结婚,结果嘛,呵呵呵呵了
就觉得给了这种人真不值得

+1: 5.0 楼主威武: 0.0
赞!: 5.0
赞!: 5
+1: 5
+1: 5 楼主威武: 0

副教授

地板
嗯 我觉得4个月还没那什么确实有点.....但是如果因为这个他离开你我觉得他也不够爱你

+1: 4.4
四个月不久啊我觉得  发表于 2014-7-30 06:23

副系主任

最佳新人常驻居民

你有没有和他好好谈过你的想法?
如果他真爱你的话  应该可以理解你的
还有就是其实交往长短和能不能发生关系 我觉得我没多大关系
如果你觉得你爱这个人 交往一个星期一个月一年发生关系其实没什么区别 关键是看你自己

+1: 5.0 赞!: 5.0
+1: 5 赞!: 5
今天心情非常好  我们为什么不去吃一顿呢!
今天的心情很糟糕 我们为什么不去吃一顿呢!
今天没什么事情可做 我们为什么不去吃一顿呢!

匿名
匿名  发表于 2014-5-12 08:50:27
感情到了做了也没什么。
别给自己那么大心理包袱。Sex应该是一种享受。不要把第一次看成是礼物一样的,抱着一种给了谁就要跟他一辈子在一起的心态会活的很累的。
不过,你男朋友如果为了这个就疏远你了,那这男的也有问题,可能是他渣,也可能是他不适合你,人家可能把性当成relationship里的一部分,但是你没有这么觉得,那就是本身也不一定合适了。

+1: 4.8 赞!: 5.0
+1: 5 赞!: 5

禁止发言

常驻居民最佳新人

副系主任

最佳新人常驻居民

我老和我妹说,别因为他想要你就给他。。。
然后我妹就回,我大概会比他先想要做。。。

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了: 5.0
哈哈哈妹妹好可爱  发表于 2014-6-25 11:36
碉堡了: 5

副系主任

最佳新人常驻居民

过了20岁就不要谈什么第一次啦~~~好好enjoy吧~~~我觉得我应该可以开一个科普帖了!

+1: 5.0 赞!: 5.0
碉堡了: 5.0 楼主威武: 5.0
大叔对这些东西太有研究了。。  发表于 2014-6-24 18:21
楼主威武: 5
快开科普!  发表于 2014-6-23 08:33
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

助理教授

顺其自然。。如果这男的想直接说完就把你推倒。。多半技巧也就呵呵。。。。

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

如果他真的爱你,会尊重你的

+1: 5.0

副系主任

~!花钱路流水滴人参~@

最佳新人常驻居民

你男票好可怜。。明明美食在前可却没法享受呢

科学家

他如果强制要求并认为是这个原因影响了你们的感情。。。那确实也不是值得你托付的良人啦。。。
看你自己怎么打算吧~才四个月其实真心也不久。。。
(同时看看自己的年龄以及他的年龄吧,到没到有担当的时候)

匿名
匿名  发表于 2014-5-12 09:01:51

如果男生真的爱你,肯定会尊重你、不会强迫你或者会因为这个原因疏忽你的。如果LZ自己心里不愿意,千万不要勉强,要坚持自己,follow your heart。我也是很保守,还好男友很理解我,直到婚后才那个。。。
如果不想,就不要住在一起吧,住在一起男生更容易想那个。。。保持一定的距离比较好

匿名
匿名  发表于 2014-5-12 09:09:57
四个月就忍不了这种男人不要也罢了,还说现在没有以前的激情。。。楼主自己掂量吧