北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[租房] 急急急 跟现在的房东发生了不愉快 再回来找新房子怎么能看不到以前的记录

助理教授

我是男的~~老婆是兔子,我只能是胖兔子了

最佳新人常驻居民

ssn都没有- -你根本就没信用账户啊。。。
我是男的~~老婆是兔子,我只能是胖兔子了

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

看不到具体

博士后

妩铭Xiao竹 发表于 2014-5-11 22:39
应该是查不到的,况且老外出租房子都会查吗?我每次都是只是看了收入记录而已,只要别碰到太事儿多的房东, ...

那些租apt的公司 都会先让我填以前的住址阿什么的 还可能会打过电话去 可能州和州不一样? 我在西雅图大点的公司都会查 所以怕怕的…

博士后

paragon 发表于 2014-5-11 22:56
你问问你朋友 房东都没有你的SSN拿什么查信用记录。。
就靠名字?呵呵。 ...

说他们有自己的网络… 靠名字 地址阿这些 租房也肯定会给护照啊什么的 我也不知道… 哎 走一步算一步吧 谢谢妹子

助理教授

真的没啥,美国是个很讲究隐私保护的国家,等你哪天有SSN了,你可以看下SSN能查到啥,有SSN都不一定怕他们,如果lz这么胆小,那就没辙了,要么改名字要么回国了~~~

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

所以是怎样,他们想威胁你干什么吗?
发帖挣钱钱!

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人

他应该也就会给你前任房东打电话而已。 你留一个你朋友的电话,让他帮忙接电话回答问题不就好啦。
温柔刀,刀刀割人命。

研究生

找私人的房东应该没这么麻烦,那种公司的会要求原房东的信件或者打电话去问
<-sina_sign,1794896083,35ab0dff,1->房产经纪电6462040897

副教授

居里夫人

最佳新人常驻居民

没有给ssn lz不用担心
今天中午吃什么?今天晚上吃什么?明天早上吃什么?

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

沒SSN就沒消息

系主任

大大_大大大脸 发表于 2014-5-11 23:41
那些租apt的公司 都会先让我填以前的住址阿什么的 还可能会打过电话去 可能州和州不一样? 我在西雅图大 ...

打電話是有可能的。但是你不寫不就好了

系主任

大大_大大大脸 发表于 2014-5-11 22:34
那也有我的信用记录啊… 我朋友都说能查到

沒有。聽你朋友瞎說。
你就一三無產品(實話)